Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
23 октября 2023 г.
Потому что документы родителей это не ваши документы, а чужие, захотят и вообще ничего не дадут
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Все правильно, поэтому они даже не оригиналы просят, а копии и просто перевод
Неоднократно слышала отзывы, про апостиль слышу впервые
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
24 октября 2023 г.
Документы родителей это чужие документы а не ваши, на свои ставьте что угодно
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по документам на визу для родственников. По сообщениям поняла, что берут копии документов, оригиналы не нужны. Вопрос по конкретно приглашение от руки. Оригинал нужен или тоже копия пойдёт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
23 октября 2023 г.
На наш личный СОР нужен апостиль а на документы родителей там идут факультативно, в моем списке даже помечено что копия а не оригинал, а в на мое СОР помечено что оригинал
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
4 июня 2024 г.
Вот как написано, то есть, если на руках паспорта нет, можно и копии наверное принести
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
29 января 2023 г.
Граждане, кто натарализовался недавно во Франции через брак, просят ли свидетельства о рождении родителей ? Сейчас ещё раз смотрела список документов и вроде бы свидетельства о рождении родителей нет в списке. Но могут попросить....И что делать если я не могу никак предоставить свидетельства о рождении родителей ? Ни свидетельства о их браке ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
25 мая 2023 г.
Добрый день. Может, кто в курсе, при подаче документов на внж и потом гражданствона меня только, если у меня есть несовершеннолетний ребенок, но он мо мной не живёт, нужны ли документы на него? СОР на ребенка, с апостилем, документы подтверждающие, что живёт с отцом?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
5 февраля 2023 г.
Добрый день!
Может у кого родители оформляли недавно документы на частную визу по приглашению, нужно ли доказывать родство свидетельством о рождении, и нужен ли оригинал или подойдёт просто скан? И надо ли переводить у переводчика или самим можно? Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
PLK
20 сентября 2023 г.
Если Адвокат, нужны дополнительные документы. Никаких доказательств для того чтобы предподовать иностранные языки не нужны. Не заблуждайте людей
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Теперь и через офис не хочу подавать. Через сайт или заказным письмом. Они тут никогда квитков не дают о передаче документов. А потом - ой, а вы точно привозили?!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
4 сентября 2023 г.
Договоренность и переписка - это не официально подписанный документ.
Помочь маме Вы должны сами.
И пусть этот опыт будет уроком для мамы и для Вас.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ