Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vika
23 октября 2023 г.
Такая проблема, как будто просят предоставить зуб мудрости обоих родителей 🙄
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Можно и по доверенности доки в РФ получить,если я не права,пусть поправят знающие люди
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
4 января 2023 г.
Просто хотелось наводящими вопросами предостеречь будущих клиентов, может быть специалист/мультиинструменталист был и хороший.. я бы себя смогла отстоять на месте врача. Просто от такого перечня процедур - от сосков до мочек ушей, как-то не по себе становится, все таки 🇪🇺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
15 апреля 2023 г.
Такой вопрос - родителям с приглашением можно записываться all kind of other short stay visas? или обязательно на Родитель Фр гражданина?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
16 июня 2024 г.
Добрый день! Вопрос может быть очень глупый, но все же решила уточнить на всякий случай. Я до этого два года родителям делала приглашение из мэрии, а в этом году решила сделать от руки не покажется ли тем кто будет рассматривать досье это странным или им все равно в каком виде приглашение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
17 марта 2024 г.
Только почему-то люди, подающие по этому основанию, фиксируют например пересылку денег своим родителям, чтобы впоследствии приложить данное доказательство
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Saшa
3 апреля 2023 г.
Нужно решить, лететь ли мне самой, или могу отправить док и попросит маму/брата делать
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
©️call
5 апреля 2023 г.
Вопрос не в том что он был НЕ для родственников, а почему до прямых родственников такого мотива не было ;)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кумай
11 мая 2023 г.
Каким образом. Говорят, что проблемы с записью. И поэтому нужен бот
🇨🇵 Франция чат
A
21 сентября 2023 г.
По поводу родителей, подскажите, кто-то переводит родственникам деньги в РФ?Очень хочется помогать, не пойму, как можно на их карту перекинуть
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sumaya
3 июля 2023 г.
Сегодня увидела что родители с подарками пришли и дочка говорит мама я тоже хочу учительнице подарок сделать вот и не знаю как поступить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ilchat
29 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста, чтобы соцстраховка на детей действовала, хватает их номера секю плюс прикрепления к карт виталь родителя, или нужно еще приписаться к врачу?
🇨🇵 Франция чат