Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
El🌸
23 октября 2023 г.
ох... я опять начинаю путаться... нужна справка о том, что свид-во о рождении выдается 1 раз (для пакс/ брака, других целей ) ? если да - где ее брать ? нужен апостиль ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В консульстве
E
El🌸
Mikhail
В консульстве
но эта справка точно нужна для пакс/брака?
M
Mikhail
El🌸
но эта справка точно нужна для пакс/брака?
Нужна если у вас оригинал сор
E
El🌸
Mikhail
Нужна если у вас оригинал сор
соот-но, не нужна, если апостиль на свежем дубликате ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Екатерина
24 января 2023 г.
Добрый день! Планирую получить CAF за аренду жилья. Там по документам нужно свидетельство о рождении с апостилем. Если я поставлю апостиль на повторное свидетельство о рождении, то его примут как документ или нужен только апостиль на оригинал?(проблема в том, что у меня оригинал заламинирован, а новый делать нужно в другой области)
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
25 октября 2023 г.
Доброго утра.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо для подачи на воссоединение семьи (документы, уровень дохода, жильё и т.д.)? Есть какая-нибудь выборка по одобрению?
Если человек приедет по тур визе и выйдет за меня замуж, то сможет остаться?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
23 августа 2023 г.
Добрый вечер, для натурализации после 5 лет требуют оригиналы свидетельства о рождении родителей (переведенные, но ни слова об апостиле).
У кого было, что:
1) требовали Апостиль?
2) приняли скан?
3) при разведенных родителях как быть, если связь с одним родителем утеряна? (может у кого похожая ситуация была)
Заранее спасибо за помощь 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, свидетельство о рождении с переводом и с апостилем имеет какой-то срок? Или его можно заранее сделать, например, за год, зная что всё равно понадобится?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, возможно кто-то сталкивался. Скажите пожалуйста,при подаче на гражданство нужны свидетельство о браке родителей (или о рождении каждого). Эти документы нужны в оригинале или копии достаточно? Нужно ли их апостилировать? Спасибо заранее
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Светлана
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста если у кого -то была такая ситуация.
Хочу привезти сестру для мед.обследования .1)Какую визу нужно оформлять ?
2)Что лучше и быстрее для оформления (по приглашению моему , или тур.виза)
3)Какие условия для получения карты виталь для иностранца ?
Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
19 марта 2024 г.
И еще 3 вопроса:
1) Бронь билетов обязателен перед подачей на визу?
2) Нужен ли бронь отеля, если я еду по приглашению?
3) Сколько в среднем длится этот процесс? (Типо когда после подачи я узнаю результат)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
12 февраля 2024 г.
Скажите,пожалуйста , когда летишь одна с детьми (2 гражданства) достаточно только свидетельство о рождении с переводом или что то еще ? Свидетельство о браке ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, по поводу налоговой декларации
Мне в этом году нужно подавать первый раз (значит, на бумаге + нужно сдать ее раньше всех, кажется, до 26 апреля)
Но я в паксе, и мужчина хочет вписать меня в свою декларацию онлайн
Так можно? Мне присвоят налоговый номер? И можно ли ее заполнить позднее? (Когда мужчина ещё проходит по датам, а я, как в первый раз, должна была раньше подаваться)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
23 ноября 2023 г.
Второй раз пишут про КАФ, но если типа вы получаете пособие. Я не получаю. И что? Брать справку у них что не получаю?! Бордель!
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ