Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько возможны переводы в россию через корона пей , и надёжен ли этот сервис?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Пока самый надёжный. 1.5 года перевожу
I
Ira
Mikhail
Пока самый надёжный. 1.5 года перевожу
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, как там курс отличается от ЦБ РФ и какой там процент комиссии?
M
Mikhail
Ira
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, как там курс отличается от ЦБ РФ и какой там процент ко…
Комиссии нет, курс отличается на 3-5 руб
I
Ira
Mikhail
Комиссии нет, курс отличается на 3-5 руб
Спс
Похожие вопросы 🇫🇷
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, у вас работают переводы через коронапей на ру карты? Я больше не могу перевести
Хочу понять это у меня лагает приложение или всё, лавочку прикрыли
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то оформлял услугу по записи в визовый центр через бот Leaf Visa? Каковы гарантии, что через них получится записаться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
🇨🇵 Франция чат
Anna
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто совершал доставку цветов в Россию недавно , оплачивая европ картой. Flowwow сейчас работает так? Или, может, подскажите,другие проверенные сервисы по доставке в Москву
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, что делать с телефонной связью в Шенгенской зоне, есть ли какой-то сервис без покупки симкарты? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastasye
6 января 2024 г.
Ребят привет подскажите есть ли возможность как-то сделать перевод с рос карты на Revolut?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fenulsus
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого нибудь был опыт аренды машины? Интересует вопрос, где лучше брать, а так же будет ли работать подобный сервис в Шарль-де-Голле в Пасху 😅
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался, проходят ли сейчас swift переводы из Райффайзенбанка в Армению?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат