Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
23 октября 2023 г.
Я тоже не могу понять, это же в том случае если продать дороже, чем купить, хотя может быть сейчас это возможно
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
Точно, в три раза🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
6 января 2023 г.
Но если покупаете квартиру, чтобы потом продать и опасаетесь, что не продадите, тогда, конечно, лучше этого не делать
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
20 февраля 2023 г.
Хочу понять реально ли купить билет, но потом вернуть, если не дадут визу
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maxim
26 июня 2023 г.
Лучше, наверное, машину продать. А здесь - купить.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
20 апреля 2023 г.
Я понимаю , как можно лучше сделать чтобы не потерять деньги
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
inna
1 июня 2023 г.
Штамп ставить не куда, забрать не получится, и для них нет гарантий вообще что он настоящий. Во Франции я так поняла более строго все, чем у нас. Наши могут и по фото продать.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ludmila
23 января 2023 г.
Тоже продаю квартиру в Москве. Мне говорят что покупатели не очень любят, когда им продают доверенные лица. Но это делается.Лично я поеду на подписание акта продажи
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Пытался приобрести билет онлайн, пришёл отказ
В магазине тоже не получается что либо приобрести
Не знаете ли вы в чем проблема?
пользуюсь credit agricole
🇨🇵 Франция чат
Dim
3 января 2024 г.
Ну это не вопрос умения, это вопрос бытового комфорта. Я понимаю что проще и дешевле было бы нанять кого-то с проживанием, но жена против пока что.
🇨🇵 Франция чат
Хехе
21 июня 2023 г.
Я могу ошибаться, но снимать жилье и жить- не основание, даже если у вас есть деньги. Придется покупать жилье на определенную сумму. Опять же- читайте на каких основаниях можно переехать
🇨🇵 Франция чат
Modus
23 мая 2023 г.
Но повторяюсь ещё раз что мой посыл не для того чтобы демагогию разводить а констатация факта что если что-то нужно, то все можно сделать, даже когда кажется что это нереально
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ