Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yasmin
23 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Как свой bic/swift узнать полный? На сайте в личном кабинете и вообще в RIB есть только с xxx на конце, а у меня для перевода точный почему-то спрашивают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
Ххх это не шифровка, это вполне может оказаться bic)
Y
Yasmin
Deleted Account
Ххх это не шифровка, это вполне может оказаться bic)
О, спасибо!
Е
ЕР
Последние 3 символа — код филиала , «XXX» — обозначение главного офиса (буквы и цифры)
🤝
Y
Yasmin
ЕР
Последние 3 символа — код филиала , «XXX» — обозначение главного офиса (буквы и цифры) 🤝
спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
AnGelikk
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а кто знает на каком сайте визу визитера можно заполнить для подачи в мск?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
MaryAnn
3 мая 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста каналы/чаты по языковым курсам. На форуме винского даже статистику по отказам толком посмотреть не могу, или смотрю неправильно😜
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”.
У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же.
Писала напрямую в консульство и в техподдержку-безрезультатно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 февраля 2023 г.
Да, спасибо, нашла, скачала. Скажите, плз, ЧТО ещё нужно знать/сделать, если планирушь съездить в Россию. Может есть какой то единый портал со всеми требованиями и условиями. Я абсолютно случайно сейчас увидела информацию об уведомлении.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
17 июня 2023 г.
Друзья, а есть здесь кто-то с aps protection temporaire украинским? Информация о разрешении на работу с ним автоматически поступает в Ministère de l'intérieur или вы сами писали какие-то заявления? Спасибо
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Регинэль✨
28 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, какие варианты, чтобы благополучно зайти на сайт Гибдд с территории Франции? У меня сайт на открывается😏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где на сайте ANTS найти courrier d'accompagnement, который вместе в правами отправить надо? И если это типовый документ, может, у кого-нибудь он сохранился? А то все, что в Интернете нашла - что у них баг какой-то, и ничего не скачать 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Tamara
26 ноября 2023 г.
Друзья, помогите разобраться
Получила визу vls-ts с правом на работу, какие последующие шаги по приезду? Могу ли я податься на титр?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
camilla
19 июня 2024 г.
добрый день
я студентка и занимаюсь вопросом продления визы
подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с проблемой регистрации на сайте ameli.etranger
необходимо получить карту vitale и номер соц страхования
но онлайн сайт глючит и не дает заполнить поля
в офисе отправили разбираться самостоятельно
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат