S
Sonia
23 октября 2023 г.
Да
Ответов: 11
V
V
Не при чем регистрация . Налога нет при владении более 3 лет, не разводите флуд , простите уж
I
Ira
А машина куплена во Франции?
I
Ira
V
Не при чем регистрация . Налога нет при владении более 3 лет, не разводите флуд , простите уж
При том, если бы не было регистрации больше одного года, но машина бы куплена во Франции, то растоможка была бы льготной по программе переселения соотечественников. Но так как машина куплена в РФ то растомаживать не надо...

Sonia
Нет! В России
А номера вам вам вернут, или вы продавать во Франции собрались?

Ira
При том, если бы не было регистрации больше одного года, но машина бы куплена во Франции, то растом…
Вот вы придумали про машину, купленную во Франции🙈🤯🤣
Еще и про программу переселения, OMG
S
Sonia
Ira
А номера вам вам вернут, или вы продавать во Франции собрались?
Простите, если я не верно написала. Я машину в России собираюсь продавать. Интересует если я сейчас укажу, что резидент Франции, то налогообложение уже будет другое, поэтому хочу уточнить такой нюанс. Спасибо
I
Ira
Elena
Вот вы придумали про машину, купленную во Франции🙈🤯🤣 Еще и про программу переселения, OMG
Сорри не увидела первый пост Сони.
Но я ничего не придумывала. Для той ситуации, что я описала, машину купленную за рубежом можно льготно растаможить. За подробностями можно обратиться в проект "Путь домой".
V
V
Sonia
Простите, если я не верно написала. Я машину в России собираюсь продавать. Интересует если я сейчас…
Нет разницы если три года . Менее- заплатите 30 проц подоходного. Можно налоговый вычет применять 250 тыс
N
Natalia
Sonia
Простите, если я не верно написала. Я машину в России собираюсь продавать. Интересует если я сейчас…
Вы уведомляете МВД о наличии ВНЖ , все. «Чей резидент» - это вопрос от налоговой.
Если налоговую не уведомляете что Вы теперь налоговый резидент другой страны (хотя что в этом случае будет я не знаю), то и действуете как резидент рф.

Похожие вопросы 🇫🇷