Н
Наталья
23 октября 2023 г.
Этот визовый центр в Екатеринбурге. Или во всех городах такие лохотронщики.
Ответов: 16
M
Mikhail
Это турорганизация, а не визовый центр
Е
Евгения
Там нормальные они. Но всегда лучше делать самой визу.
M
Mikhail
Евгения
Ничего нормального там нет, берут деньги и кое как собирают досье. Здесь уже неоднократно писали про отказы из-за них
M
Mikhail
Евгения
В Екатеринбурге?
Это одна контора по России
E
Elena
Евгения
Лотерея) с такими конторами)
Из опыта последних лет - ответственные помогатели передаются из рук в руки, и очень индивидуально готовят досье.
А все эти турагентства с офисами и многообещающими названиями - чистая лотерея
Е
Евгения
Mikhail
Это одна контора по России
Я понимаю что одна контора. Но люди разные работают. Были ли отрицательные отзывы конкретно про филиал в Екб?
Е
Евгения
Elena
У вас был с ними положительный опыт? Именно с этим офисом?
да, родители моей хорошей подруги в Италию визы получили, и это агентство им посоветовала другая ее подруга, тк через них делала визу.
E
Elena
Евгения
да, родители моей хорошей подруги в Италию визы получили, и это агентство им посоветовала другая ее…
Будем надеяться что автору они сделают визу как нужно)
Но я категорически против рекомендаций таких сетевых компаний другим заявителям, поскольку потоковый подход в визовых вопросах не лучший помощник
Е
Евгения
Elena
Будем надеяться что автору они сделают визу как нужно) Но я категорически против рекомендаций таких…
Дело в том что в Екб гораздо меньше лохотрона чем в Москве, тк в городе молва очень быстро расходится.
Другое агентство мне вернуло полную уплаченную сумму, когда не смогли поймать слот (тогда началась эпопея с ботами).
Е
Евгения
Elena
В Италию кстати нет проблем с записью
да, в Италию нет очередей
E
Elena
Евгения
Дело в том что в Екб гораздо меньше лохотрона чем в Москве, тк в городе молва очень быстро расходит…
Ну вот в лучшем случае - это если вернут деньги и признают что не смогли, в худшем автор получит отказ. Лотерея
Е
Евгения
Elena
Ну вот в лучшем случае - это если вернут деньги и признают что не смогли, в худшем автор получит от…
Отказ получить легко если человек в агентстве не компетентный в визовых вопросах и работает на план продаж, а не заинтересован чтобы клиент остался доволен. Деньги мне другое агентство возвращало, не знаю про ПВЦ, но автор вопроса имеет договор наверняка, там и надо читать. Хотя мне вернули все без всяких договоров.

Похожие вопросы 🇫🇷