Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого-нибудь родственники делали в ближайшее время загранпаспорт? А потом подавались на французскую визу? Всё хорошо или это рулетка дадут или не дадут. Или лучше отправить приглашение? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Никакой рулетки нет, при правильном досье отказов нет
E
Ekaterina
Mikhail
Никакой рулетки нет, при правильном досье отказов нет
А загоран паспорт получить без пробоем можно?
M
Mikhail
Ekaterina
А загоран паспорт получить без пробоем можно?
Конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
Galina
9 апреля 2024 г.
Доброй ночи!Может кто то подавал на визу Д Франция.Подскажите пожалуйста,страховка России на год подходит или надо французскую ?Пропустят при подачи русскую страховку?кто подавал откликнетесь пожалуйста
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если родителям приглашение сделают мои друзья, не будет ли сложности в получение визы ? Или все таки лучше, чтобы это было от родственников ?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
🇨🇵 Франция чат
Diana
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кому-то давали в последнее время краткосрочные или долгосрочные визы во Францию? Были ли отказы?
Краткосрочную дают под даты поездки или могут дать мульти визу на несколько лет?
Заранее спасибо.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 февраля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, сделала валидацию визу визитер маме, а когда примерно ждать рдв ОФИИ ? Всем ли его присылают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olivier
1 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь знакомые французы получали электронную визу в Россию? Действительно ли все так быстро и просто, как написано?
Спасибо ❤
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ