E
Elena
23 октября 2023 г.
предлагаю выслать из Парижа (а заодно из Франции) всех постящих #saccageparis, ведь они же это делают чтобы Опорочить и наверняка пользуются благами, ой подождите-ка
Ответов: 10
A
Anastasia
Детский сад)) всем долго делают документы, у всех есть вопросы к системе, все выражают свое недовольство
Это нормально
Но люди и плюсы видят в этой стране, и это как раз и есть баланс

Но просто сидеть во Франции и ненавидеть все что связано с Францией это странно)) уже противно читать этот бесконечный негатив
E
Elena
Anastasia
Детский сад)) всем долго делают документы, у всех есть вопросы к системе, все выражают свое недовол…
Это вы про кого сейчас "ненавидеть все что связано"?)))) вы сделали такие выводы на основе чего?
A
Anastasia
Elena
Это вы про кого сейчас "ненавидеть все что связано"?)))) вы сделали такие выводы на основе чего?
На основе трех лет в этом чате и своих глаз 😂😂 тыкать пальцем не будем
S
Svetlana
Anastasia
Детский сад)) всем долго делают документы, у всех есть вопросы к системе, все выражают свое недовол…
А вы не читайте.
Я вот не читаю, что Леночка ибн Джамиля пишет и всё. Зачем себя пытать и жрать кактус?
Е
Евгения
Anastasia
На основе трех лет в этом чате и своих глаз 😂😂 тыкать пальцем не будем
Настя, вы же недавно во Францию переехали, а тут люди пишут которые по 20 лет живут в сей стране, наверняка имеют более компетентное мнение. Да и то что они позитив не пишут это же не значит что его нет, просто чат создан для помощи в проблемных ситуациях, а не для воспевания дифирамбов.
S
Svetlana
Евгения
это мазохистический радикал называется)
Пойду почитаю про мазохистических радикалов. Век живи - век учись, мерси👌🤗
A
Anastasia
Евгения
Настя, вы же недавно во Францию переехали, а тут люди пишут которые по 20 лет живут в сей стране, н…
Ни от кого не слышу подобного в таком количестве)) тут скорее вопрос в человеке

И та же Вера дает логичные объяснения на очередные недовольства, видимо, не все так плохо и однозначно)

Да я и так мимо пропускаю этот мусор, просто речь зашла, я впервые не удержалась. Хорошего дня))
Е
Евгения
Svetlana
Пойду почитаю про мазохистических радикалов. Век живи - век учись, мерси👌🤗
да, прочитай книгу Нэнси Мак Вильямс, сразу станут понятны мотивы людей)

Похожие вопросы 🇫🇷