Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
23 октября 2023 г.
Хорошо когда в чате есть не только управдом, но и квалифицированный врач
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Осталось валидировать диплом.
E
Elena
Elena
Осталось валидировать диплом.
да зачем, мы вам тут диплом можем выдать. Михаил подпишет, все пучком.
E
Elena
Elena
да зачем, мы вам тут диплом можем выдать. Михаил подпишет, все пучком.
Постоянно Ноют кто ничего не достиг и не самодостаточен . У меня с работой нет проблем и оплачивается хорошо .
Н
Нюша
Elena
Постоянно Ноют кто ничего не достиг и не самодостаточен . У меня с работой нет проблем и оплачивает…
Ну, лишний диплом никому не помешает. Я бы не отказалась. В ящик положили он есть не просит
Похожие вопросы 🇫🇷
Никита
17 апреля 2023 г.
Случайно нет контакта хорошего специалиста доя консультации в данном вопросе?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
15 марта 2023 г.
А если не к терапевту, а к узкому специалисту нужно, то можно без направления?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
4 января 2023 г.
Просто хотелось наводящими вопросами предостеречь будущих клиентов, может быть специалист/мультиинструменталист был и хороший.. я бы себя смогла отстоять на месте врача. Просто от такого перечня процедур - от сосков до мочек ушей, как-то не по себе становится, все таки 🇪🇺
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 февраля 2024 г.
Чтобы лично голосовать, в смысле присутствено, необходимо встать на консульский учёт. Правила понятны, но достаточно бредовые
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто то посоветовать хорошего педиатра в Москве ? Для срочной консультации ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, возможно среди Вас есть хорошие юристы ?
Мне нужна консультация
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
sonya
2 августа 2023 г.
У меня есть очень хороший психолог в Париже, нашла на докторлиб, сертифицированный специалист, русскоговорящая девушка, 90 евро за сеанс. Она по большей части на ПТСР специализируется, но и в целом как терапевт отличная. Если кому-то нужны контакты, напишите в ЛС
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь может подсказать есть ли массажисты хорошие и с адекватным ценником в Париже ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
10 января 2024 г.
Добрый день, в чате была реклама агенства, помогающего с оформлением виз, не могу сейчас найти. Ни у кого не осталось контакта? 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
18 февраля 2023 г.
Удивительно, юрист спрашивает как быть в группе телеграма
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ