Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lôna
23 октября 2023 г.
Всем привет! Есть ли кто здесь из Екатеринбурга? Интересует возможность сделать французскую визу маме. Может, кто-то делал в последнее время?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Есть. Делали.
Но во всех городах одинаковые паттерны, так что вам подойдет общая информация по таким визам. Если что пишите в личку.
Н
Наталья
Я неделю назад подала в единый визовый центр. Я первый раз подаю, поэтому мне нужны помошники.
E
Elena
Наталья
Я неделю назад подала в единый визовый центр. Я первый раз подаю, поэтому мне нужны помошники.
Ох, вы выбрали плохих помощников
Н
Наталья
Elena
Ох, вы выбрали плохих помощников
Что там не так?
E
Elena
Наталья
Что там не так?
Ну это не самая ответственная за свои действия контора
https://t.me/visa_france_chat/120195
M
Mikhail
Наталья
Что там не так?
Лохотронщики
Н
Наталья
Elena
Ну это не самая ответственная за свои действия контора https://t.me/visa_france_chat/120195
Спасибо) и что теперь делать. Мне на февраль надо.
E
Elena
Наталья
Спасибо) и что теперь делать. Мне на февраль надо.
Подали - это что значит?
Вы были в ВЦ и сдали уже отпечатки или просто заявку в ЕВЦ разместили?
Н
Наталья
Elena
Подали - это что значит? Вы были в ВЦ и сдали уже отпечатки или просто заявку в ЕВЦ разместили?
Заявку.
E
Elena
Наталья
Заявку.
Тогда откажитесь от этой идеи и лучше обратитесь за слотом к Ирине в чате по фр визам, она понадежнее будет, это не реклама, а наблюдение за кейсами в чате. В визовом чате сами найдете в закрепе ее контакты.
Н
Наталья
Elena
Тогда откажитесь от этой идеи и лучше обратитесь за слотом к Ирине в чате по фр визам, она понадежн…
Спасибо) уже деньги там заплатила .🙈
E
Elena
Наталья
Спасибо) уже деньги там заплатила .🙈
Ну дело ваше) прогноз неблагоприятный я бы сказала
Похожие вопросы 🇫🇷
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Aliya
16 января 2024 г.
Здравствуйте,
Есть ли здесь кто нибудь, кто в последнее время подавался (и получил) визу vacances travail во Францию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то недавно делал долгосрочную визу во Францию visiteur? Посоветуйте через кого можно сделать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anya
2 мая 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь сейчас делал визу французам в РФ?
Все ли ок прошло?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
7 марта 2023 г.
Всем привет
Есть ли среди вас те , кому удалось снять квартиру во Франции имея визу визитёр? Или же те, кто снял квартиру для своих родителей, например?
Можете поделиться, как вам это удалось? И где искать? Можно в личку
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Хотелось бы спросить, может кто нибудь недавно открывал французскую визу по приглашению? Получилось?))
Поделитесь пожалуйста ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
🇨🇵 Франция чат
Lana
8 января 2023 г.
Всем привет. Кто-то открывал сейчас туристическую французскую визу. Сейчас сложно сделать? Есть ли свободные окошки на запись?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ