Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anya
22 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто то подавался на великобританскую туристическую визу будучи во франции ? какие этапы ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Заполнить заявление на сайте, затем поймать окошко в визовом центре на подачу. Я несколько дней ловила окошки на бесплатную подачу (как правило, много окошек на подачу with assistance, что стоит доп. денег).
Н
Настя☀️
Tatiana
Заполнить заявление на сайте, затем поймать окошко в визовом центре на подачу. Я несколько дней лов…
Подскажите пожалуйста сколько ждали по времени визу ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Albina
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял туристическую визу во Францию E-VISA (увидела такую информацию на vfs global)? Как это происходит?
И если сейчас податься на туристическую визу за 1,5 месяца до предполагаемой поездки, это нормальный срок или поздно? Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kamila
23 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какие сейчас условия получения визы французским гражданином? Дают ли туристическую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Edward
8 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как дела сейчас обстоят с туристическими визами во Францию?
Может кто делал недавно?
🇨🇵 Франция чат
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Dim
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь недавно туристическую визу во Францию из РФ, реально ли это, сколько времени занимает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Lucy
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько месяцев в году нужно находиться во Франции по карте визитер? Может кто-нибудь в курсе
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dina
13 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает как быстро в данный момент Франция выдаёт краткосрочные туристические визы с многократным въездом при подаче в СПБ?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
4 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если уже есть туристическая виза, которая откатана не полностью, можно ли подать на новую визу визитера?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ