Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
22 октября 2023 г.
Если у меня у ребенка российское гражданство, то по достижению 14 лет мы должны получить паспорт Рф или это опционально?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Мы не получили, только загран
D
D
Нюша
Мы не получили, только загран
Понятно, спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Наташа
15 февраля 2024 г.
И еще вопрос. Можно ли получить российский паспорт по достижении 14 лет через консульство не выезжая из Франции?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
OL
19 июня 2023 г.
Добрый день, отзовитесь у кого был опыт получения первого загранпаспорта несовершеннолетнему ребенку старше 14 лет в консульстве Парижа? Выдают ли сейчас загранпаспорта биометрические или по прежнему проблематично?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
1 апреля 2024 г.
Привет
Вопрос больше по России, но в связи с Францией.
Если детям 14 и нужно получить русский паспорт, а мы во Франции .
На госуслугах инфа, что можно получить не сразу, если за границей, а до 19 лет
Кто - то тянул с получением и как все прошло ? Спасибо 🧩
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Olga
13 июня 2024 г.
Привет всем, подскажите пжта, где в России можно обновить паспорт РФ в 45 лет? И сделать ребенку в 14?
И можно ли без прописки ?
И что будет если не сделать паспорта ?
Заранее спасибо !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если у меня есть внж франции (паспорт талант) нужно ли мне ребёнку 12 лет оформлять визу чтобы она в моем сопровождении границу пересекала ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Yulya
24 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите в согласие отца ребёнка на его переезд обязательно указать российский паспорт ребёнка или достаточно свид о рождении и загран? И нужно ли это согласие перевести на фр язык?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
17 октября 2023 г.
Скажите, есть ли у кого-нибудь опыт получения внутреннего паспорта РФ в консульстве или посольстве? Скоро 45 лет и надо менять паспорт. Можно в личку
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anna
26 апреля 2023 г.
Добрый день,
Кто-нибудь летал один с ребенком с разными паспортами (и гражданствами) в Россию?
Я буду въезжать и выезжать по русскому, у дочери будет французский паспорт с русской визой. Что нужно брать с собой? свидетельство о рождении? перевод на русский нужен? разрешение от папы? нотариальное?
Спасибо
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Kivans
11 мая 2024 г.
А если я буду въезжать по украинскому паспорту а права РФ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
27 сентября 2023 г.
Добрый день. Я вот ребёнку сделала гражданство РФ (он француз) и на паспорт подала в консульстве РФ. А скажите, штамп в паспорт мой (русский и звгран) в графе дети, это тоже можно в консульстве сделать или только в Загсе в России делается ???
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ