Н
Нюша
22 октября 2023 г.
Извините,что я вклиниваюсь в Ваш увлекательный разговор, а что с французами, родившимися во Франции, проживающие во Франции, имеющие 2 гражданства, у которых нет прописки и внутреннего паспорта. Какие могут быть к ним претензии от военкоматов или других русских органов?
Ответов: 12
A
Anastasia
Нюша, а как вы сами считаете?
Н
Нюша
Anastasia
Нюша, а как вы сами считаете?
По закону я знаю. Хочу узнать от людей(родителей и молодых людей)
A
Anastasia
Нюша
По закону я знаю. Хочу узнать от людей(родителей и молодых людей)
Я считаю, что чтобы быть на воинском учете, нужно на него как минимум встать. Русский военкоматов во Франции я не видела.
A
Anastasia
Нюша
Вопрос не про Францию. А про путешествие в Российскую Империю
Российская Империя не существует с 1917 года
Н
Нюша
Anastasia
Российская Империя не существует с 1917 года
Поправлюсь кто путешествует в бывшую Российскую Империю
A
Anastasia
Нюша
Поправлюсь кто путешествует в бывшую Российскую Империю
Если у человека есть право не состоять на воинском учете – он на него не становится, и как следствие, не состоит на воинксом учете.
Какой ответ вы еще хотите услышать?
A
Anastasia
Нюша
Не совсем, но спасибо за участие
Ну будем ждать кто еще доступнее объяснит
Н
Нюша
Anastasia
Ну будем ждать кто еще доступнее объяснит
Я подожду опыт родителей и молодых людей, кто после 16 лет летает в Россию, а нет так нет. Сама теория знакома. Спасибо
A
Anastasia
Нюша
Я подожду опыт родителей и молодых людей, кто после 16 лет летает в Россию, а нет так нет. Сама тео…
Опыт может быть разный, так как есть и беззаконие, и произвол
И если нужно будет – возьмут на фронт м без воинского учета, и без ноги и без руки. Мы говорим с вами как раз о базовых вещах, как там конкретно будет – поезжайте и проверяйте. Все опыты могут отличаться. Мы вон прекрасно с воинского учета снялись, а другой парень говорит, что у него военкомат тяжкий
Н
Нюша
Anastasia
Опыт может быть разный, так как есть и беззаконие, и произвол И если нужно будет – возьмут на фронт…
Анастасия, я с Вами согласна, просто разговор зашел между Михаилом и СС. Я вклинилась.Ну знаете проверять не охота

Похожие вопросы 🇫🇷