Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oleger
22 октября 2023 г.
Доброе утро! Вопрос немного не по теме чата. Возможно ли найти работу во Франции в сфере IT без знания французского языка?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Возможно, достаточно английского
Похожие вопросы 🇫🇷
mmllllliii
25 июня 2024 г.
Всем привет. Сложно ли найти работу русскоговорящим во Франции? Есть еще англ на уровне pre-intermediate. Если нет то насколько хорошонужно знать французский чтобы найти работу нормальную?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
17 января 2023 г.
здравствуйте, не подскажите есть ли в телеграме или вотсапе чат студентов во Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, у меня знакомые без французского ищут работу во Франции в сфере IT ( на английском). Если есть какие-то варианты или информация по этому вопросу, буду очень благодарна. Спасибо 🙂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
19 июня 2023 г.
Всем Доброе Утро!
Возможно, кто-то знает, есть ли онлайн срочные юридические консультации? На английском есть Just Answer, на французском не знаю.
Была бы очень благодарна за советы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iriny
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер есть ли здесь наши соотечественники кто работает на Францию в сфере интернет маркетинга? Хочу задать пару общих вопросов с исключительно информационной целью для себя🙏
🇨🇵 Франция чат
IANA
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по визе в Россию для француза. Может кто-то знает, как можно записать француза на подачу документов в Париже ? Ссылка на запись на сайте визового центра не работает, телефон не обслуживается.
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
29 июля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто нибудь знает, можно ли искать работу во Франции с ВНЖ Нидерландов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
19 июня 2024 г.
Можно и я спрошу: знает ли кто-то чат о бьти процедурах во Франции? Можно на английском.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolai
22 мая 2023 г.
Помогите пожалуйста информацией. Ишу работу во Франции водителем категории С,Е . Специальность же востребованная, контакты бы найти кому резюме отправить... Поиск усложняет отсутствие Французского языка... Может какое агенство есть по трудоустройству проверенное?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
9 октября 2023 г.
IT есть в чате? Скок ЗП у джунов во Франции?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ