Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
21 октября 2023 г.
Я сам лично видел как чайки напали на тележку продуктовую когда женщина с ней из магазина выходила 😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Я вам верю
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
7 февраля 2024 г.
Ещё, кстати, вспомнила, что китайцы в нашу префектуру ходят с чемоданами на колесиках 😂 чтобы сразу все доки были. Сама лично видела 😁
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
2 января 2023 г.
У моей дочки была книжка. В ней эдакое представление разных стран с картинками. Про Россию написано, что выйдя из супермаркета можно встретить волка. Ну и волк на картинке
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
30 августа 2023 г.
У меня у мужа так часы карьте «забрали», только ни в чатах, ни в lost and found не нашлись 🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
16 ноября 2023 г.
А я видела совсем короткий с вертушками люди быстро проходили. А Вы про этот ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
3 февраля 2023 г.
А, это я сама виновата, не заметила, что меня amelie переправил на сайт lecomparateurassurance.com, где я оставила телефон
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олехандро
12 января 2023 г.
Я пришел к выводу - лучше раз в Париже посетить мишелиновский ресторан чем просто икать удачу в неизвестном месте. Вроде продукты те же что и везде, но вкус отпад башки.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
маша
18 августа 2023 г.
каждый день прохожу мимо коворкинг кафе:
https://maps.app.goo.gl/FYxhyqFnuptqDzo48?g_st=ic
сама не была ещё, но думаю это то, что вам нужно)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Modus
23 февраля 2024 г.
До сих пор висит и МВД его не видит, я лично им звонила и они при мне ходили проверять
И потом девушка писала что объявление вывесили на госуслугах что проблемы
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
16 января 2023 г.
Мне на днях подруга, финансовый аналитик к слову, рассказала, как она избавлялась от бородавки-сходила к целителю, тот ей сказал нашептать на яблоко и закопать в землю. Причём яблоко обязательно био🤣 и она это всё проделала. Я от смеха чуть со стула не свалилась, она теперь со мной не разговаривает🙊
Прихожу в чат, а здесь и ты Брут ...
Читайте "Записки врача" Булгакова что ли...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ