О
Оксана
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, куда французы чаще переезжают из Франции нынче?
Ответов: 24
S
Svetlana
Что значит куда?
Куда угодно.
Хоть на Карибы, хоть в Азию. Кому что нравится. Но уезжать планируют многие, у нас среди друзей многие собираются... и в школе у детей странные отъезды🤔 на годик-два, на посмотреть (т.к. за школу платят, что б место сохранять)... чего раньше не было вообще.
S
Svetlana
Artem
А почему уезжают?
Я не знаю, Артём🤷‍♀️ у всех свои причины...
О
Оксана
Svetlana
Что значит куда? Куда угодно. Хоть на Карибы, хоть в Азию. Кому что нравится. Но уезжать планируют …
Ну может какие то наиболее популярные места для проживания. Как вон во Вьетнаме есть целая французская деревня🤔
I
Irina
Оксана
Ну может какие то наиболее популярные места для проживания. Как вон во Вьетнаме есть целая французс…
Я думаю, что если начать интересоваться и искать, то communautés французские можно найти везде. У меня в телеграмме есть группа французов живущих в России.. на будущее подписалась, когда с мужем туда на какое то время будем приезжать пожить.. а так миграция по всему миру людей происходит.. кто "оттуда" "сюда", кто "отсюда" "туда".. думаю для нас пенсия будет поделена между 4мя странами и маленькими путешествиями по другим в году..
Л
лариса
Irina
Я думаю, что если начать интересоваться и искать, то communautés французские можно найти везде. У …
Здравствуйте, не поделитесь ссвлкой группой французов в России
I
Irina
лариса
Здравствуйте, не поделитесь ссвлкой группой французов в России
Я вам в личку отправлю т.к не знаю можно ли тут ссылки оставлять
I
И
Ирина
Irina
Здравствуйте , поделитесь ссылкой и со мной, пожалуйста.
O
Olga
Irina
Здравствуйте! Буду Вам очень признательна, если поделитесь и со мной этой ссылкой.
E
Elena
Irina
И мне, пожалуйста отправьте ссылку на эту группу. Спасибо.
E
Elena
Irina
Отправите пожалуйста и мне тоже. Большое спасибо

Надежда
В каком именно месте ?
Ну так я вот и спрашиваю, сама не знаю)

Надежда
В каком именно месте ?
Забыла как называется..
I
Ira
Irina
Я думаю, что если начать интересоваться и искать, то communautés французские можно найти везде. У …
Пришлите и мне ссылку на группу российских французов пожалуйста

Похожие вопросы 🇫🇷