Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
21 октября 2023 г.
Всем советую посмотреть фильм bienvenue chez les Chti’s!!! На языке оригинала.
Это в том числе и про север vs юг Франции
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Бретонцы забавные они умеют шутить, когда в пригороде Парижа живут
Похожие вопросы 🇫🇷
Noir
17 сентября 2023 г.
Всем привет! Я тут впервые, рад всех видеть, и троллей и порядочных людей)
Выбираем город для переезда во Францию в конце года. Как считаете, юг Франции (Ницца, Канны) это достаточно хорошее место для жизни?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
alex1
15 сентября 2023 г.
Спасибо! Писал вчера-отвечают, что надо ждать! Votre titre de séjour est actuellement en cours de fabrication.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
🥰
24 октября 2023 г.
Всем Привет! Посоветуйте, пожалуйста преподавателя по французскому языку ,интересует курс с нуля по приемлемой цене! Благодарю, за обратную связь!)всем мира и добра!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
25 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, онлайн кинотеатр на русском для мамы, который работают во Франции 🙏 спасибо)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
13 января 2024 г.
Получается можно смело ехать!!! Хочется и Базель посмотреть и штамп Французский получить🙂Спасибо Огромное
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
1
28 января 2023 г.
ребята, посоветуйте фильм или сериал на французском языке👏
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Анна
5 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, Кто-то печатал фотокниги во Франции. (Дизайн свой). Поделитесь, пожалуйста, где и понравилось ли качество? Можно в ЛС. Гугл есть, но живой отзыв ценнее. Благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Да, не по теме, но может кто-то может посоветовать свадебного организатора на юге Франции / в Италии проверенного, но не за все деньги мира? (в итальянском чате спрашивала, но там прям перекати поле)
Всем Доброй Ночи!)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
28 января 2024 г.
Кто любит путешествовать, подскажите классные места на северном побережье Франции. Хочу туда сгонять , посмотреть красивые места, поесть устриц!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
9 марта 2023 г.
Всем привет!
Кому интересно, сегодня получила подтверждение досье на обмен прав (ву)(подавала 26 января). Просят прислать оригинал - финишная прямая, все прошло быстрее, чем я ожидала. Думаю к концу месяца буду с правами французского образца.
Всем удачи!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ