O
Olga
21 октября 2023 г.
Народ, летающий в РФ через Сербию, скажите, как насчёт провоза наличных евро? Что, прям кошелёк проверяют? А если немного наличных будет с собой, не больше четырёх тысяч, прям конфискуют что ли?
Ответов: 23
К
Карасятина
Не, они на границе будут меня вешалками бить
O
Olga
И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносют по умам
Их разносют по умам
©
E
Elena
Сербия это не ес, никому не будет дела до ваших евро в наличных 4к
N
Nataliya
Никто не проверяет ничего!
I
Ira
Nataliya
Никто не проверяет ничего!
А если по небу из Франции в Сербию, да с росзаграном? Как там таможенники увидят на досмотре сканировании купюры... Так именно было в Германии...
Н
I
Ira
Nataliya
Я не поняла вопрос. Где там?
Во Франции, Париж или другой город откуда вылет в Сербию
N
Nataliya
Ira
Во Франции, Париж или другой город откуда вылет в Сербию
Я вылетаю из Парижа. Тоже все нормально.
I
Ira
Нюша
Сербия и Турция это не ЕС и можно везти а вот из самой ЕС нельзя
Так про то и речь, я поняла что топикстаретер из Франции через Сербию собрался в Россию

Nataliya
Я вылетаю из Парижа. Тоже все нормально.
Отпишитесь как доберётесь до пункта назначения в России
Н
Нюша
Ira
Так про то и речь, я поняла что топикстаретер из Франции через Сербию собрался в Россию
Да но пока нет прецедентов из Франции, этим летом через Турцию летала никого не интересовало мое портмоне
I
Ira
Нюша
Сербия и Турция это не ЕС и можно везти а вот из самой ЕС нельзя
Просто Ереван это тоже не ЕС, а евро отобрали в Германии...
Н
Нюша
Ira
Германия это отдельная фишка еще с лета или раньше, здесь постоянно были ссылки из Застрявшие в Германии
I
Ira
Нюша
Да но пока нет прецедентов из Франции, этим летом через Турцию летала никого не интересовало мое по…
Да я тоже летала через Турцию в конце апреля, но тогда ещё не было этого запрета...
N
Nataliya
Ira
Отпишитесь как доберётесь до пункта назначения в России
Ваш вопрос касался порядка вывоза валюты из Парижа или другого города Франции в Сербию.
Я поделилась опытом, что вылетала из Парижа в Белград.
Это было относительно недавно.
Летала я и через Стамбул.
Никаких проблем с вывозом валюты не было.
I
Ira
Nataliya
Ваш вопрос касался порядка вывоза валюты из Парижа или другого города Франции в Сербию. Я поделилас…
Это не мой вопрос это Ольга задала, а она не уточнила откуда она летит в Сербию. Но поскольку чат Франция Россия то видимо подразумевался маршрут Франция - Сербия - Россия
L
Lyudmila
Ira
Немцы мстят за проигрыш в 45 году🤣 Они и раньше придирались..нет проблем с валютой, если не пересекаешь границу ЕС-РОССИЯ

Похожие вопросы 🇫🇷