Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Инга
21 октября 2023 г.
Добрый день! Ищу группу, где можно было бы разместить сезонную аренду жилья в Париже. Только не французскую или букинг, а именно среди русскоговорящих. Буду благодарна за ссылки).
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Все пользуются букингом или airbnb
E
Elena
На фейсбуке в русскоязычных группы закиньте. Подруга там снимает каждый раз
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает агентства/частных лиц в Париже или пригороде, которые могут помочь с арендой жилья? Мне нужно, чтобы созванивались по объявлениям, организовывали просмотры. Местные (в т.ч. агентства) практически не говорят по-английски, поэтому с моим уровнем французского мне удается посмотреть только никого не интересующий "шлак", который никто снимать не хочет😢
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше всего искать жилье во Франции, в частности в Париже? На какие цены рассчитывать при выборе комнаты, или же студии квартиры?
Буду благодарен любой информации)
Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
ROBOTS
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые жители Парижа ( или те кто там частенько бывает ) посоветуйте пожалуйста в каком округе (районе) лучше всего проживать,
Мы туристы хотим посмотреть весь Париж целиком и полностью за 10 дней 😅
Только не центр ( у нас не так много денег на номер )
Если вдруг у вас есть недорогое жилье в центре, будем рады там пожить
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
☘️🐞🍀
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! киньте пожалста ссылки на телеграмм группы по аренде жилья в Париже
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
21 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Я переехала в Париж, так как нашла там работу. Не подскажете, где я могу найти чатик русскоговорящих экспатов в Париже?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день, друзья!☀️
Ищу студию для себя в Париже на время стажировки с февраля по август. Бюджет до 800 евро.
Желательно запад.
Вдруг кто-то сдает🙏🏻 или съезжает. Или просто подскажет советом где и как найти будет проще.
И действительно ли нужен гарант, справки с работы и тд. Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🏻
Заранее благодарю🌷
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александра
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какие города рассмотреть для переезда в Францию, чтоб и с работой было относительно норм и с ценами на аренду жилья? Спасибо буду очень благодарна 😊❤️🌸
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Крокодил
22 января 2024 г.
Добрый вечер!
Какой сайт или приложение есть во Франции, чтобы смотреть квартиры, коммерческие помещения для аренды (доска объявления)
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
4 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, пытаюсь забронировать жильё в Париже с бесплатной отменой на букинг.ком.
Отправляю заявку, но никто не отвечает. Ни отказов, ни одобрений.
Подскажите, как быть?) или в другом месте забронировать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, сайты, на которых можно найти жилье в Париже.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ