L
Larisa
19 октября 2023 г.
Добрый вечер, участники чата🌺 хочу пригласить в Париж свою тетю (из Москвы). Мой муж гражданин Франции, у меня виза Д. Как лучше действовать? Оформлять приглашение в мэрии? Ей нужно получить туристическую визу. Планирует приехать на пару недель на годовщину свадьбы. Времени у нас немного - приезд планируется на конец ноября. Успеем? Как вообще обстоят сейчас дела с выдачей туристических виз? Буду признательна за свежую информацию и рекомендации.
Ответов: 12
M
Mikhail
Приглашение и турвиза немного разные вещи
С
Светлана
Мы делали тур визу по приглашению. Сложнее записаться но мы из Питера. Москва быстрее говорят.А так после подачи три недели ждать.
С
Светлана
Mikhail
Турвизы по приглашению не бывает
Виза с туристическая виза
M
Mikhail
Светлана
Виза с туристическая виза
"С" это не только туристическая виза, а также частная например, которую вы и делали, именно для частной требуется приглашение
С
Светлана
Mikhail
"С" это не только туристическая виза, а также частная например, которую вы и делали, именно для час…
Мы не первый раз делаем. Цель визита туризм делали по приглашению.
С
Светлана
Mikhail
По приглашению от кого? От турагенства?
Я не хочу с вами спорить.
С
Светлана
Mikhail
И не спорьте
Мы и друзьям делали по приглашению и тут уже не семья. А тур виза по приглашению.
M
Mikhail
Светлана
Мы и друзьям делали по приглашению и тут уже не семья. А тур виза по приглашению.
И друзьям вы делали частную визу, и семья тут ни причем. Любой визит в гости- частная виза. Турвиза это с бронью отеля

Похожие вопросы 🇫🇷