K
Kristina
19 октября 2023 г.
Вы такие все умные прям не могу, нормально уже не спросить. Кто вам сказал, что виза туда входит? И что эта цена на новогодние праздники?

Это более относится к автору "Ксения"самая умная дама.
Ответов: 35
К
Ксения
Ответ от самой умной дамы, кстати спасибо. Вы сначала визу получите к новому году, а потом и поймёте, что значит дорого и дешево по отношению к поездке в Париж. Про новогодние праздники Вы сами писали

https://t.me/helpfrance_covid19/470984
A
Anastasia
Авиа: туда за 400 евро, обратно на перекладных за 300 евро (это навскидку)
Самый дешевый отель нашла за 60 евро ночь
= 180 евро
Транспорт внутри поездки - 100 евро
Виза - 300 евро

итого 1280 евро. Дешевле не будет. Только если вы поедете вдвоем и попилите отель
Н
Наталья
Евгения
https://t.me/helpfrance_covid19/470589
Такая цена если 2 пересадки и без багажа
A
Anastasia
Kristina
Спасибо вдвоём и хотели 👍
значит чуть сэкономите
D
Darius
El🌸
60 евро - это хостел наверное ?
На окраине очень скромная трешка
A
Anastasia
El🌸
60 евро - это хостел наверное ?
Кстати нет, некий отель Hotel Luna Park 1* c рейтином 7.8
Е
Евгения
Наталья
Такая цена если 2 пересадки и без багажа
естессно, а вы хотели прямой рейс с 30 кг в 2 чемоданах за «сто рублей»? ))))
Н
Наталья
Евгения
естессно, а вы хотели прямой рейс с 30 кг в 2 чемоданах за «сто рублей»? ))))
Но смысл Вашего послания в том, что билеты ну прям подешевели))) На самом деле они не дешевле, чем аналогичные
Е
Евгения
Наталья
Но смысл Вашего послания в том, что билеты ну прям подешевели))) На самом деле они не дешевле, чем …
Это вы увидели такой смысл, я лишь скинула информацию о скидках☺️
Лично я покупала такие билеты в том году 75 евро за один сегмент была стоимость. С багажом прямой рейс был 106 евро, когда как без акции от 250. Что значительно дешевле.
Н
Нюша
Anastasia
Авиа: туда за 400 евро, обратно на перекладных за 300 евро (это навскидку) Самый дешевый отель нашл…
Может быть дешевле гостиница если heberge и снимать одну комнату с общим санузлом или ехать к знакомым, летом можно в кемпинг с палаткой, но расходы на дорогу, визу и поездки даже в общественном транспорте не поменяют общую картину расходов да и отдых становится экстремальным 😀
Н
Нюша
Anastasia
Нюша, какие знакомые? Какое лето и палатки?
Я про расходы ;)можно найти жилье меньше 60€ за ночь, но общей картины не изменит
Н
Нюша
Anastasia
Палатки вы рекомендуете возле Porte de la Chapelle?
Нет;) допустим в 77 где есть специальные зоны для camping sauvage
A
Anastasia
Нюша
Самое то для новогодних и эйфелевой башни
Н
Нюша
Anastasia
Самое то для новогодних и эйфелевой башни
В Декатлоне есть специальные палатки на зиму и équipement. Потом повторюсь экстремальный экономный отдых
E
Elena
Нюша
В Декатлоне есть специальные палатки на зиму и équipement. Потом повторюсь экстремальный экономный …
Нюша, вам легко можно зарабатывать на ютубблогерстве, у вас будет горячий контент👌🏻
E
El🌸
Elena
Нюша, вам легко можно зарабатывать на ютубблогерстве, у вас будет горячий контент👌🏻
С темой «как прожить во Франции без жилья» /«новогодние приключения» 🤣
E
Ekaterina
El🌸
Да вообще с любой темой, там на все свое виденье)
E
El🌸
Ekaterina
Да вообще с любой темой, там на все свое виденье)
Недостатка в комментах не будет 🤣🔥
E
Elena
Нюша
Точно, под мостом на porte de La Chapelle тоже есть
E
Elena
El🌸
Кстати я серьезно, потому что такие блоги тоже имеют своих подписчиков, автор буквально обо всем показывает/рассказывает - свою жизнь, короткими роликами, а просмотры идут и деньги заодно) а в комментах можно и пообщаться с подписчиками. Но это конечно не для ранимых душ, там надо иметь непробиваемые нервы и не париться на некоторые комменты.
А так снял десять роликов поэтапно «как я лечу в рф» - глядишь и билеты окупятся - не сразу конечно, но со временем почему бы и нет😅 главное чтобы интересно было, а мне кажется у Нюши могло бы быть интересно
E
El🌸
Ксения
Нюша полностью подходит под описание.
Даже ник менять не надо ! Для блогера самое оно 🔥 в ленте не затеряется
S
Svetlana
Elena
Кстати я серьезно, потому что такие блоги тоже имеют своих подписчиков, автор буквально обо всем по…
Я вот знаю одну такую даму. Жила в Москве, потом где-то на юге, сейчас под парижем в деревне... очень серьёзный заработок. Без шуток.
E
Ekaterina
Elena
Так я тоже серьезно, это вполне жизнеспособная идея
Это даже что-то новенькое, в стиле art naive)
Экстремальный отдых в Париже от депрессии и погашая инструкция))
А комментарии, пусть даже негативные повышают охваты 👌🏼😁
A
Ana
Svetlana
Я вот знаю одну такую даму. Жила в Москве, потом где-то на юге, сейчас под парижем в деревне... оче…
Я знаю жила в Москве девушка аж в подвале,главное,что в Москве,потом перешла на другой уровень)

Похожие вопросы 🇫🇷