K
Kristina
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать как в Париж из России можно приехать на новогодние праздники бюджетно? Смотрела путёвки по 150 тыс на 3 дня ((
Ответов: 24
E
Elena
Путевки?) Ищите дешевые билеты
P
Paul
Никак
K
Kristina
Elena
Путевки?) Ищите дешевые билеты
А где жилье потом искать нужно же заранее наверное все бронировать , можно без визы просто купить билеты? Раньше с бугинком было, теперь незнаю. Я не в курсе просто всего. Как туда добираются люди. Хотелось просто увидеть эф башню, погулять 😅
К
Ксения
Kristina
А где жилье потом искать нужно же заранее наверное все бронировать , можно без визы просто купить б…
А Вы без визы и ехать собрались? Тогда только на картинке можете башню посмотреть.
A
Ana
Ксения
А Вы без визы и ехать собрались? Тогда только на картинке можете башню посмотреть.
Человек спросил как быть,хочет через турагентство ехать,но дорого
К
Ксения
Ana
Дорого? Виза, билеты и гостинца на новогодние праздники за 150 тыс? Это бесплатно.
E
Elena
Ana
150т на три дня авиа, отелем и визой на НГ - где ж такие чудесные туры?
К
Ксения
Elena
150т на три дня авиа, отелем и визой на НГ - где ж такие чудесные туры?
Я возьму 10 сразу таких. Одна виза в 50 обойдется, если получить успеешь до нового года 😂
E
Ekaterina
Ana
Можно выбрать отель дешевле в турагентстве
С учетом что только билеты на нг будут тысяч 100. То отель за 50 тысяч рублей, куда уже дешевле)
К
Ксения
Ekaterina
С учетом что только билеты на нг будут тысяч 100. То отель за 50 тысяч рублей, куда уже дешевле)
И еще визу добавьте. Бота, сборы и випзал, чтобы успеть к новому году.
E
Ekaterina
Ana
Девушка написала,что дорого!
Если это дорого, то есть парочка атмосферных фильмов с видами Парижа)
А если серьезно, то с учетом актуальных цен, это не дорого. Просто девушка наверное не смотрела сколько стоят сейчас авио билеты, цены в отеле, да и в принципе курс евро-рубль
E
Elena
Ekaterina
Если это дорого, то есть парочка атмосферных фильмов с видами Парижа) А если серьезно, то с учетом…
Я бы даже сказала это нереально, учитывая отсутствие визы) и то что автор не в курсе как визы сейчас сложно получить новичкам
A
Anastasia
Самостоятельно, без путевок
E
El🌸
чтобы вам эффективно подсказали, напишите свой бюджет (максимум) + о наличии визы.
V
Vika
Kristina
А где жилье потом искать нужно же заранее наверное все бронировать , можно без визы просто купить б…
Я не знаю сколько сейчас делается по времени тур виза, на букинге можно забронировать с бесплатной отменой отель.
За 500 евро на 3 ночи, можно в принципе найти что-то.
К
Ксения
Vika
Я не знаю сколько сейчас делается по времени тур виза, на букинге можно забронировать с бесплатной …
Делается 3 недели примерно сейчас. Поймать место-еще в лучшем случае пару месяцев. В связи с Олимпиадой во Франции сроки рассмотрения виз увеличатся на пару месяцев, как летом было.
Л
Личный
Уже никак, визу вряд ли успеете
S
Svetlana
С визой бюджетно никак.
Если есть паспорт/ВНЖ - стоимость билетов снижается в разы, отель недорогой в сносном районе рядом с метро (75014, например) около 55€....
S
Svetlana
MaryAnn
ого, а внж как снижает билеты?
Через прибалтов, через Польшу, через Финляндию.... от 100 до 500 € туды-сюды, зависит от дат

Похожие вопросы 🇫🇷