Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Viacheslav
19 октября 2023 г.
Ребят, я про пересылку паспорта спрашивал, не про провоз. Понял, что можно почтой, понял, что сроки большие. Спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Пересылка это вообще очень стремно. Вдруг потеряют в пути. Провоз лучше, если не читать весь этот параноидальный бред выше
E
Elena
Быстрее и надежнее будет найти попутчика, не с бредовыми мыслями в голове конечно
К
Ксения
Elena
Быстрее и надежнее будет найти попутчика, не с бредовыми мыслями в голове конечно
И опять great minds think alike😜
V
Viacheslav
Elena
Спасибо. Тогда ищу попутчика до Мск.
Похожие вопросы 🇫🇷
maria
24 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста службу доставки,что бы не долго и наверняка доставили письмо приглашение из франции! Потому что до этого почтой отправили и потеряли.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я купила билет на старый загранпаспорт, потеряла свой паспорт. И мне дали свидетельство на возвращение. Не будет ли вопросов на пропускном контроле?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
3 августа 2023 г.
Здравствуйте 👋 ищу информацию по поводу автобуса варшава- брест и прохождение таможни. Знаю, что есть телкграм канал, но не могу его найти. Если у кого есть информация- буду благодарна. Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купили билет турецких авиалиний,но нет электронного билета,не может распечатать, есть только номер. И странное,что при покупке не спрашивали номер паспорта. Покупали на авиаселс fr
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат