Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alisa
19 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мобильного оператора во Франции - какой самый выгодный по вашему опыту? Важнее всего интернет, смс и звонки не особо нужны. Заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
free
O
Olga
акционные тарифы, например Auchan Telecom. Причем там часто акция не на 6-12 месяцев (типа сейчас 5 евро, а через год 25), а пожизненно
E
Ekaterina
Free, без лимит за 20€ в месяц
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким сотовым оператором лучше пользоваться во Франции? Нужен интернет и звонки
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Alexander
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Какого мобильного оператора порекомендуете во Франции? Желательно с дешевым тарифов и оплатой через debit direct. Спасибо
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пож, какую симку купить во Франции для туриста с интернетом, телефон не особенно важен.
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
16 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста мобильного оператора с самыми выгодными условиями по интернету
внж еще жду. не знаю на сколько он необходим
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Катерина
17 июля 2023 г.
Привет всем!
Можете подсказать хорошего мобильного оператора во Франции с которым можно договор расторгнуть потом онлайн, не отправляя письмо по почте?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, что делать с телефонной связью в Шенгенской зоне, есть ли какой-то сервис без покупки симкарты? Буду очень благодарна за советы!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
27 июля 2023 г.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста сервис по открытию компании онлайн во Франции? Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
29 августа 2023 г.
Всем привет!! Кто мог бы подсказать выгодного оператора? Для мобильной связи ? И вдруг есть сразу услуга домашний интернет?
Спасибо!
У знакомых тариф на телефон 100 евро в месяц, мне кажется очень дорого. Может есть более выгодные предложения? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
22 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли услуга по перегонке машины из РФ во Францию? И ориентировочную стоимость, если кто-то уже этим пользовался. Спасибо!
🇨🇵 Франция чат