Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
19 октября 2023 г.
Хорошо, что догадались:)) а мне вот нужно. Расскажите, кто вы по профессии, чем занимаетесь, каков опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
Там сарказм был 😁
А где вы кстати свою деятельность ведёте? Чтобы случайно на ваши услуги не попасть.
M
Marina
Artem
Там сарказм был 😁 А где вы кстати свою деятельность ведёте? Чтобы случайно на ваши услуги не попас…
Спасибо за пояснение. А то я прям наизготовку уже, вдруг меня в каком чате к ответу призовут, а я не готова отчитаться
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Абсолютно, поэтому и спрашиваю, у кого удачный опыт есть :))
Наверное, еще на кого попадешь, не знаю..
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Violetta
27 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, подходит ли тип внж паспорт таланта для специалистов из it сферы ? Может посоветуете с кем проконсультироваться ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Илья
19 ноября 2023 г.
Коллеги, возник вопрос:
Если я по профессии массажист, и хочу пробовать подать на паспорт таланта, под какую категорию мне рационально пробоваться?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Ya
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Возможно кто-то сталкивался: работа в учителем/воспитателем, какие требования, нужно ли подтверждать диплом, есть ли потребность и т.д.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Elizaveta
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу паспорт талант открытие предприятия, обязательно ли нужен диплом магистра? В моей сфере нет такого понятия как магистр или бакалавр. Но есть международный диплом, подтверждающий квалификацию.
И насколько критично если опыт в сфере менее 5ти лет?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
N
13 марта 2024 г.
Кстати про агенства визовые, мы остановились на этом, кто-то может, возможно, посоветовать другие? С которыми был опыт?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
4 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите подскажите, был ли у кого-то то опыт, что гостевую визу давали больше чем на пол года?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли опыт получения тур. визы людьми, кто работает не официально, например, как я - фриланс? У меня есть весомый остаток на счёте, который я могу показать, но пугает, что нет официальной работы и контрактов...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
6 декабря 2023 г.
Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, может ли визитер отучиться на эстетисьена и получить по итогу право на поиск работы? Как это бывает со студентами вузов. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fenulsus
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого нибудь был опыт аренды машины? Интересует вопрос, где лучше брать, а так же будет ли работать подобный сервис в Шарль-де-Голле в Пасху 😅
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ