A
Alina
18 октября 2023 г.
Ребят, а ни у кого случайно друзья/родственники, кто гостил по тур. визе, на обращались ко врачам? Без карт виталь частные кабинеты вообще принимают?
Ответов: 35
E
Elena
Я обращалась когда была туристкой по визе с. У секретаря надо взять рандеву.
A
Alina
Elena
Я обращалась когда была туристкой по визе с. У секретаря надо взять рандеву.
Ну вас приняли без проблем? Вы просто заплатили всю сумму консультации ?
A
Alina
Elena
Приняли без проблем, заплатила 25 евро, да.
А если не секрет, какой был специалист? Нам просто узкопрофильный нужен
E
Ekaterina
Я ходила, к разным. От терапевта до стоматолога, гинеколога и остеопата) Главное денежки плати, а так им все равно )
Е
Евгения
В том и прелесть Франции, кто угодно может обратиться за мед помощью, а если случай серьезный, то даже в гос госпитале помощь полоноценная, не имеют права отказать.
Е
Евгения
Elena
За ваши деньги )
даже без денег примут, если серьезно все.
E
Elena
Евгения
даже без денег примут, если серьезно все.
)) не волнуйтесь счет выставляют всем
Е
Евгения
Elena
)) не волнуйтесь счет выставляют всем
одно дело выставить счет, другое дело оплатить его.
E
Elena
Евгения
одно дело выставить счет, другое дело оплатить его.
Ну если ви кидалово и не уважаете труд других
Е
Евгения
Elena
Ну если ви кидалово и не уважаете труд других
При чем тут кидалово, если у человека нет денег на оплату. Таким образом приезжают мигранты у которых серьезные болезни. И еще есть второй вариант, куда более грустный.
E
Elena
Ekaterina
Не всегда)
Что значит не всегда )) я с 2009 Года и до єтого 5 лет без внж ездила и бил опит неоднократно

Евгения
При чем тут кидалово, если у человека нет денег на оплату. Таким образом приезжают мигранты у котор…
У мігрантів есть страховка для бедних . Умереть не дадут но и полноценного лечения тоже не получат
E
Ekaterina
Elena
Что значит не всегда )) я с 2009 Года и до єтого 5 лет без внж ездила и бил опит неоднократно
Был у меня случай. Привезли, все зашили и отпустили ) Никаких счетов не выставляли. С открытой раной человека уж точно не оставят )
Е
Евгения
Elena
как плохо что смайлик ваш любимый клоуна удалили, правда?)))
Вся информация не ограничивается только вашим личным опытом, вы не знаете.
E
Ekaterina
Elena
Вот видите вы с 2009 года во Франции, а случай со мной был в 2014 году, в вы и не знали о нем, представляете сколько еще таких )
E
Elena
Ekaterina
Вот видите вы с 2009 года во Франции, а случай со мной был в 2014 году, в вы и не знали о нем, пред…
Ну да лівий дали адрес ) нашли Чем хвастатись или счет прислали и не оплатили - перед приемом к врачу в urgence заполняют бумаги
E
Ekaterina
Elena
Ну да лівий дали адрес ) нашли Чем хвастатись или счет прислали и не оплатили - перед приемом к в…
Куда туристу прислали счет? Вы о чем вообще? Если по-русски напишите может понятнее будет. Я и не против была бы заплатить, но у меня как раз никаких бумаг не просили и ничего подписать не просили
E
Ekaterina
Elena
Турист платит сразу .
Так я не против была. У меня ничего не просили. А была я как раз туристом

Elena
Турист платит сразу .
Так что как вам уже сказали, ваш личный опыт не является единственно верным
E
Elena
Ekaterina
Так что как вам уже сказали, ваш личный опыт не является единственно верным
Ну да и документов и страховку не спрашивали и бумаг никаких не давали )) обично у туриста есть тур страховка которая потом компенсируєт расходи
E
Ekaterina
Да, конечно ! За ваши деньги все , что угодно 😄
E
Ekaterina
Elena
Ну да и документов и страховку не спрашивали и бумаг никаких не давали )) обично у туриста есть ту…
Я вам рассказала как было у меня. Не просили. Страховки на было. Деньги были. А дальше можете фантазировать что угодно, каждый остаётся при своем )
E
Elena
Подруга обращалась. Нашла врача, заплатила ему налом. Он офигел, но был очень рад, спрятав сотку в карман 😄😄
A
Alina
Евгения
как плохо что смайлик ваш любимый клоуна удалили, правда?))) Вся информация не ограничивается тольк…
Клоуна, какашек и таблеток🤓 зато сразу меньше 💩 стало падать на всех тут)
E
Elena
Alina
Клоуна, какашек и таблеток🤓 зато сразу меньше 💩 стало падать на всех тут)
💊💊Просто у меня много работи некогла в телеграм сидеть
A
Arina
Ответила в ЛС

Похожие вопросы 🇫🇷