Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E.
18 октября 2023 г.
На сайте Turkish airlines могу в своем бронировании купить доп. кг.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Сколько стоит 23 кг?
E
E.
Mikhail
Сколько стоит 23 кг?
Дорого)
Похожие вопросы 🇫🇷
Ирина
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите насколько надёжен агрегатор biletix , хочу купить через него билет Хельсинки-Тулуза, но не знаю можно ли доверять
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marinelle
23 февраля 2024 г.
Доброе утро! У кого-то есть опыт покупки билетов через агрегаторы? Onetwotrip предлагает варианты турецкими авиалиниями с двумя пересадками, а на сайте авиакомпании таких вариантов нет. Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
29 июня 2023 г.
Но в билетах везде указано rurkish airlines как мне можно проверить, кем я все таки лечу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож-та, про багаж у Тurkish airlines. Купила билет с ручной кладью из Москвы в Париж через Анкару. Думала, что потом на сайте докуплю доп. багаж в 23 кг, а оказалось, что можно купить тол ко доп. кг. Допустим я покупаю доп. 5кг к разрешенным 8кг, то чемодан можно будет сдать или все равно идет, как ручная кладь?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катя
4 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос про Turkish Airlines.
Лечу из Москвы во Францию через Стамбул, можете подтвердить, что сдаваемый багаж 30 кг можно разделить на 2 чемодана, например 20+10кг ? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может подскажите, принимает компания Turkish Airlines , оплату русскими картами? МИР может ?Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! У меня билеты Стамбул-Ницца Turkishairlines, но куплены они через мой личный кабинет французской картой не на моё имя. Все также просят предъявлять карту с которой куплено и можно ли просто показать ее фото?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
21 июля 2024 г.
Группчане подскажите пжлста! может ли мой муж находящийся во Франции заказать мне билет на самолет из России во Фр по своей банк карте?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 января 2023 г.
Если я куплю на этом сайте aviasales.ru билет ,картой виза можно будет оплатить ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте аэрофлота у меня не получится визой оплатить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ