E
E.
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож-та, про багаж у Тurkish airlines. Купила билет с ручной кладью из Москвы в Париж через Анкару. Думала, что потом на сайте докуплю доп. багаж в 23 кг, а оказалось, что можно купить тол ко доп. кг. Допустим я покупаю доп. 5кг к разрешенным 8кг, то чемодан можно будет сдать или все равно идет, как ручная кладь?
Ответов: 14
E
Elena
У вас не турецкие авиалинии, а anadolu, там свои правила. Звоните в офис и спрашивайте конкретно правила багажа по вашему билету
M
Mikhail
Это видимо опять вариант покупки через агрегаторы
E
Elena
E.
Это не турецкие авиалинии
M
Mikhail
E.
Да, через агрегатор.
Уже писали такой случай, не добавить, не убавить багаж. Это действительно не Туркиши выполняют рейс
E
Elena
E.
Да, через агрегатор.
Надо на сайте покупать, там и багаж есть

Mikhail
Уже писали такой случай, не добавить, не убавить багаж. Это действительно не Туркиши выполняют рейс
Кстати буквально час назад общалась с агентами по билетам, они сказали у турков багаж за каждый кг считается)
Нет поштучной оплаты, это они мне сказали на мое удивление что 23кг у сербов стоят 70€ в одну сторону:)
Сказали это вы турков еще не считали:))
M
Mikhail
Elena
Кстати буквально час назад общалась с агентами по билетам, они сказали у турков багаж за каждый кг …
Да у них черт ногу сломит, где-то 30 кг, где-то 23... не понимаю от чего это зависит
E
Elena
Mikhail
Да у них черт ногу сломит, где-то 30 кг, где-то 23... не понимаю от чего это зависит
Между РФ и Францией у Турецких (не путать с Анадолу) 30кг и можно взять два чемодана на этот общий вес
К
Ксения
Mikhail
Это зависит от рейса. Трансконтинентальные 2 багажа по 23 кг. Обычные 30 кг один или разделенные на 2 чемодана
I
Ira
Mikhail
На Анодолу, все равно билет на сайте тюркишей покупается... Лично покупала так. Через агрегаторов не беру так как есть возможность прямо у АК купить.
E
Elena
Ira
Для какого тарифа?
Зайдите на сайт и посмотрите

Похожие вопросы 🇫🇷

Ekaterina
8 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно летал Туркишами Москва-Париж или Париж-Москва. Какой у вас был разрешённый багаж, были ли сюрпризы? У меня в марте подруга летела в Москву из Штутгарта и ей накануне вылета Туркиши прислали письмо-уведомление, что теперь ее вес 22кг, хотя она покупала билет с весом 32 кг. ТК она везла много подарков, ей пришлось платить за перевес 480 евро-по 48 евро за 1 кг (у неё как раз около 32 кг получился багаж). Персонал в аэропорту ей сказал, что тк они отправили уведомление, она должна заплатить, пришлось платить, считали они как за 2 поездки (до Стамбула и из Стамбула в Москву), у неё был единый билет (не знаю, как правильно такой называется, но багаж не выдают при стыковке).
И ещё, может у кого-то есть недавний опыт отправки посылки до 5 кг из Парижа в Москву, идёт ли почта, дошло ли?
Заранее большое спасибо!