Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Pavel
18 октября 2023 г.
И еще один вопрос: есть ли у кого-то опыт с оформлением «срочного апостиля» на документы в Москве через конторы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
На документы загс апостиль ставят в мфц за пять дней, мне месяц назад за три или четыре сделали и позвонили сообщить о готовности
P
Pavel
Elena
На документы загс апостиль ставят в мфц за пять дней, мне месяц назад за три или четыре сделали и п…
Есть ли шанс, что быстрее поставят, как думаете?
E
Elena
Pavel
Есть ли шанс, что быстрее поставят, как думаете?
Дубликаты документов загс выдают в день обращения, сразу оставляете его же на апостиль, через неделю забираете.
Госпошлина за апостиль 2500р, за дубликат 350р
P
Pavel
Elena
Дубликаты документов загс выдают в день обращения, сразу оставляете его же на апостиль, через недел…
Спасибо! Да, я такую же информацию нашел. Ищу просто все способы сделать настолько быстро, насколько возможно
К
Ксения
Pavel
Спасибо! Да, я такую же информацию нашел. Ищу просто все способы сделать настолько быстро, наскольк…
Можно сделать хоть в течение дня. Вопрос количества денег, которые Вы готовы оплатить. Иногда овчинка выделки не стоит
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
11 июля 2024 г.
У кого-нибудь был тут опыт отправления документов через topparcel? Доходит без проблем и в какие сроки ?Хочу попробовать этот вариант, если не найду из рук в руки (мама не в Москве, в провинции)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
9 ноября 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли проживая в Москве (прописка Москва), работая тоже в Москве , а документы на визу подать через ВЦ в Питере?
Невозможно в Москве поймать Слот
Был ли у кого опыт, приняли ли документы ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
23 февраля 2023 г.
Ну значит один вариант для легализации документов это процедура через консульство в Москве?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@K_G_N_007
1 марта 2023 г.
И ещё вопрос: может быть кто-то недавно отправлял документы из России во Францию, через какую службу дешевле и надежно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то получал недавно краткосрочную визу во Францию в Москве? Что происходит с сайтом для записи - там совсем нет свободных слотов до конца года? Каким образом можно записаться в визовый центр в Москве на подачу документов?
🇨🇵 Франция чат
Alexey
15 июня 2023 г.
Кто-нибудь проходил верификацию аккаунта Lydia с российским паспортом + титром?
Слышал, что если показать американский паспорт, то аккаунт блокируют навсегда из-за налоговых сложностей, не удивлюсь если и российским сейчас сложно, интересно услышать опыт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
31 января 2023 г.
Добрый вечер.
У кого-то есть недавний опыт подачи документов (например друзьями) на российскую визу? Может кто-то дать ссылку на обсуждение пожалуйста?
Работают ли упрощённые визы (где-то ходила статья про электронное оформление, не помню как называется)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мог бы кто-нибудь поделиться опытом о записи на подачу документов на визу в Москве в последние месяцы. Долго ли ждали свободных окошек?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У кого-то есть опыт отправки/получения документов из России во Францию? Можете подсказать надёжный и быстрый (чтобы не больше месяца) сервис или нет таких? 🥲
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Маргарита
4 июня 2024 г.
Еще один вопросик по подаче на новый загранпаспорт можно? Нужен ли оригинал российского паспорта?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ