Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Pavel
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли кто-то (или ваши знакомые), которые в конце октября/начале ноября летят из Москвы в Париж? Хотел попросить передать документ, за вознаграждение
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Документы можно переслать DHL
P
Pavel
Elena
Да, спасибо, я просто рассматриваю все варианты, так как даты очень поджимают хаха
A
Alena
Elena
А разве Днл заработал на Россию?
К
Ксения
Alena
Не на Россию, а на Францию из России. Он и не переставал работать в этом направлении
A
Artem
Alena
Из РФ работает в любые направления, но удовольствие не дешёвое, но все также быстро.
E
Elena
Artem
Из РФ работает в любые направления, но удовольствие не дешёвое, но все также быстро.
Медленнее чем раньше) 5 дней из РФ до Франции идет сейчас
А
Аnastasia
В ноябре лечу Москва-Париж, предварительно 8-10 ноября должна быть в Париже. Пишите в личку.
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
21 мая 2024 г.
Добрый вечер, есть кто-то, кто собирается в начале июня лететь из Парижа в Москву? Возможно, ваши знакомые летят? Нужно передать один документ.
Напишите, пожалуйста, в ЛС.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
5 сентября 2023 г.
Друзья, летит ли кто-то из Питера (или Москвы) в Париж после 12 сентября? Нужно передать документ на 1 страничку.
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в ближайшее время летит из Парижа в Москву? Нужно передать документы (за вознаграждение).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
11 сентября 2023 г.
Добрый день ! Скажите , пожалуйста , кто-нибудь летит из Парижа в Москву в октябре?
Мне очень нужно передать маме приглашение , за небольшое финансовое вознаграждение.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Летит ли кто-нибудь из Парижа в Москву начиная с 8 ноября ?
Мне нужно передать приглашение маме.. отправила доставкой, но указала устаревшие паспортные данные .. скоро рдв в посольстве ,новое приглашение с доставкой дойти не успеет…
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер😊 мне необходимо отправить документ из парижа в Москву (в идеале 17 апреля).
Может быть здесь кто-то едет/летит в Москву и сможет передать документ моим родителям за вознаграждение? буду очень благодарна за ваш отклик.
всем хорошего вечера😊
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
3 мая 2024 г.
Добрый день! Прошу совета или помощи. Нужно срочно передать документы в Москву (из La Rochelle). Может кто-то поделится сервисами? Ну или может кто-то едет из Франции в ближайшее время и готов немного помочь за вознаграждение?)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
7 июля 2023 г.
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто летит из Парижа в Москву в июле? Нужно передать документ, за вознаграждение конечно
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 июня 2024 г.
Приветствую всех,
есть кто-то, кто в ближайшее время летит из Парижа в Москву?
Возможно, ваши знакомые летят?
Нужно передать один документ.
Напишите, пожалуйста, в ЛС.
🇨🇵 Франция чат