Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Я
Янина
18 октября 2023 г.
Всем здравствуйте
У меня виза заканчивается 18 ноября за какое время надо вылетать в Россию до окончания визы или можно в день окончания визы ? Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Можно в день окончания визы
Я
Янина
Elena
Можно в день окончания визы
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Liliia
3 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если виза европейская до 25 октября и билет в Россию 25 октября в 19:00, у меня не возникнет проблем?
Должна ли я выехать за день до окончания визы? Или я могу выехать в день окончания визы ?
🇨🇵 Франция чат
alina
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза действует до 07/06/2024 я же могу выехать отсюда и вернутся например за несколько дней до ее окончания? или есть какое то правило о въезде в евросоюз с условием оставшегося определенного срока действия визы?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
5 июля 2023 г.
добрый день! если студенческая виза действительна до конца августа, то могу ли я выехать по ней из России за две недели до ее окончания? или есть правила въезда, нпаример, за месяц до окончания визы?
по семейным обстоятельствам нужно в Россию, но не знаю, пустят ли обратно. документы на titre de séjour подала
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-та может кто знает когда можно запрашивать тур визу если туристич годовая виза заканчивается 30 июля, возвращаюсь в Россию 8 апреля (будет 3 месяца во Франции), можно ли просить визу с 8 июля или только после окончания действующей визы.написала в визовый, не отвечают
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали|Танцетерапия,
31 марта 2023 г.
Всем привет кто знает сколько месяцев до окончания па порта минимум нужно чтоб подать на визу? У меня если конкретно у сына паспорт кончается в декабре 23го. То на какой срок максимум я могу подать? До октября могу?
🇨🇵 Франция чат
Hélène
17 ноября 2023 г.
Доброй ночи ! Скажите пожалуйста , если я оформлю приглашение иностранцу в Россию , от меня или человеку нужно будет идти в посольство России и оформлять визу ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Солнце
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, после валидации визы д визитёр я могу летать в Россию и обратно?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат