Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
18 октября 2023 г.
Я тоже заканчиваю. Я просто высказала своё мнение. Никого не обвиняла и не ловила на слов. У меня было так. Зачем мне здесь обманывать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Ваше белое пальто увидено. Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
я все таки так и не понял,почему тут многие считают что я тролль,можете ответить за свои слова?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Янина
26 июня 2024 г.
Я уже им писала объяснительную что по своей глупости подавалась и поняла почему отказы
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oxana
15 июня 2024 г.
ну не знаю. Больше не хочу одно и тоже писать. Злого умысла не держала. Смуту внести не хотела😁.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pablo
4 декабря 2023 г.
Не надо умничать, если у вас ответа. Надо молчать. Извините меня за мои слова, но мне и так не очень весело
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👸🏼
30 апреля 2023 г.
Не знаю, почему мое сообщение удалили. Вообщем, Надежда, миленькая, люди злорадствуют от того, что сами несчастны в душе. Не принимайте близко к сердцу чужое мнение.
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
Я наоборот горжусь тем что у меня за плечами и зачем это скрывать и что-то придумывать?!
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
6 июля 2023 г.
Да я ничего не думаю) у меня всего лишь был вопрос, подавал ли кто-нибудь апелляцию или нет)
🇨🇵 Франция чат
Serge
25 декабря 2023 г.
А вообще икра кому то нравится вот по честному? Не вижу и не понимаю смысла стремиться. Это как и
foie gras. Непонятно но говорят хорошо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
🇨🇵 Франция чат