Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
18 октября 2023 г.
Что делать, если не удается записать на подачу документов он-Лайн? Если ли возможность не платить 60 тыс 🤦♀️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Самому долго и безотрывно пытаться, месяцами
https://t.me/visa_france_chat
A
Anna
Elena
Самому долго и безотрывно пытаться, месяцами https://t.me/visa_france_chat
У меня long stay виза на ребенка… и, все-равно, невозможно записаться?
Elena
Самому долго и безотрывно пытаться, месяцами https://t.me/visa_france_chat
Спасибо!
E
Elena
Anna
У меня long stay виза на ребенка… и, все-равно, невозможно записаться?
Странный вопрос? Пробовать и пробовать, брать другие города - подавать в других, где удастся поймать запись. Или платить тому, кто это сделает за вас. Либо мучаешься сам, либо покупаешь услугу у тех кто это делает
A
Anna
Elena
Странный вопрос? Пробовать и пробовать, брать другие города - подавать в других, где удастся поймат…
Я записана в Москве в консульство, они запрашивают дату в Москве для ребенка! Но говорят, записываться самим 🤷♀️
А почему «странный вопрос»?
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
17 мая 2023 г.
Какие документы надо просить у собственника, если хочешь снять квартиру без агенства ? Девушка просит 1000 евро как депозит при заключении договора. Это нормально или нет? На что обратить внимание?
🇨🇵 Франция чат
Larisa
15 августа 2023 г.
Скажите, если на рос счет приходят рубли по долговому обязательству, нотариально заверенному, их реально перевести на фр счет внж?
Или только приезжать, снимать и везти нал, до 10т$?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 июля 2024 г.
Что будет если не удастся человека зарегистрировать?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Богдан
28 сентября 2023 г.
Подскажите Если на подачу не хватает документа, как в посольстве на это реагируют? Подаю на рабочую визу, нету приглашения от работодателя подписанное администрацией франции на работу, но есть контракт от работодателя. Серьезная ли это проблема?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 апреля 2023 г.
Если у француза просрочилась carte d'identite, с ним же ничего не делают, в тюрьму не отправляют, гражданства не лишают? Но какие-то действия он не сможет совершить без действующего документа. Так и здесь (ИМХО)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
26 июня 2024 г.
Добрый день, если виза со статусом salarié, можно ли имея еще auto entrepreneur работать по контракту? Это не противоречит типу визы?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Мурчик
19 июля 2024 г.
А если без справки пересекать границу, не пропустят? Справку уже не успею сделать
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
16 мая 2023 г.
У кого какой опыт в изготовлении чековой книжки в банк посталь?
Долго делается?
Мне в приложении пишет что моя ситуация не позволяет мне ее заказать
Взяла рандеву с консейе но оно аж 5 июня, а мне надо как можно быстрее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 мая 2023 г.
Какие документы надо просить у собственника, если хочешь снять квартиру без агенства ? Девушка просит 1000 евро как депозит при заключении договора. Это нормально или нет?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
17 сентября 2023 г.
И если больше года здесь и декларацию еще не подавала? Штраф? Или когда теперь надо декларацию делать? Срочно? Или к концу годового общего периода? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ