Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Откликнетесь, пожалуйста, кто из Москвы подавал документы на визу Д для ребенка!
Никак не могу решить этот квест 🤦♀️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Есть ли здесь жены французов, которые подавались на визу Д для ребенка? Откликнетесь, пожалуйста 🙏🏻
Похожие вопросы 🇫🇷
Ирина
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в последнее время подавал документы на визу D в Москве? Если есть такие счастливчики, то как вы записывались? Слотов на эту визу практически нет, не знаем, что делать. Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
10 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, ребенку не надо продлевать визу Д? У родителей виза Д, которая валидирована онлайн.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, можно ли подавать для ребенка на получение DCEM, если мне уже пришло одобрение продления визы визитер, но сама карта еще не получена на руки? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
26 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сейчас делает визу в МСК, подскажите как выловить слот на подачу документов? Заранее благодарен🫶🙂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
29 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
Мама мне отправила посылку из России, мяленькую вязаную игрушку.
Почему-то застряла на таможне, надо предоставить какие-то документы, а как связаться с ними — неясно 🥺🥺
У кого-нибудь был опыт, куда писать?
Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал со студенческой визой Д карточку Nickel?
🇨🇵 Франция чат
Olesya
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для визы своему ребенку нужно ли делать приглашение в мэрии? Или без приглашения можно к маме съездить? У меня визитер. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
3 апреля 2024 г.
Help!!! Подскажите, кто-нибудь записывался на подачу документов в визовый центр Нижнего Новгорода? Первый раз задаёмся на Францию. Не могу разобраться на каком сайте ловить окна для подачи документов.
Заранее благодарю!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт, который может проверить досье перед подачей на визу Д визитер?🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат