Здравствуйте. Скажите при сильной невралгии (шею не повернуть) что тут назначают? Я просто слышал что тут это не лечат как в рф уколами, мидокалмом и прочее)
В любом случае, начало через женералиста. Рдв через докторлиб можно взять на сегодня-завтра взависимости от Вашей локации. Если совсем плохо - госпиталь, экстренный прием в порядке очереди. Но там можно более 5 часов ожидать. Так что лучше докторлиб и взять запись.
и Arina У меня вопрос: жутко болит кость на пальце руки, боюсь артроза (это ж так называется?)... это к какому специалисту здесь(после терапевта, разумеется)? И ещё: эту растущую косточку можно хирургически убрать?
Не факт что болит кость. Это только Ваши ощущения. Без осмотра врача не обойтись. И женералисты тут квалифицированные. А направит ли дальше и к кому - только после осмотра. Если это невралгия какая, то к неврологу. Если встает вопрос о зажатом нерве и операции, это нейрохирург. Не ставим себе диагнозов и не занимаемся сами своей логистикой по специалистам. 😊
Женералист вам должен подсказать к какому специалисту, а последний все вам объяснит про хирургическое вмешательство, но сначала надо исключить ревматизм
Квалификацию местных бобологов оставлю вне обсуждения.... Нейрохирург (и довольно известный) есть прям дома. Но для него всё, от чего не умирают - делает нас сильнее, не заслуживает внимания и ваще, "хватит ныть".
Если на пальцах изменения это может быть отложение мочевой кислоты иными словами подагра, когда эта кислота не выводится из организма а откладывается в костях. В семье всегда считали, что отложение солей. Такое было у моей бабушки, мамы. Поэтому я изучала вопрос в интернете. Это может быть что-то другое. Кроме врачей ответа никто не даст. Главное заранее не бояться.