Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
17 октября 2023 г.
Если на имя гражданина России никогда не выдавалось российское ВУ, то по иностранным точно ездить не получится. В иных случаях - как повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
Ездить получится, от 5 до 15 тыс по моему, скорее всего эвакуация и прочие расходы приложатся.
D
Denis
V
Ездить получится, от 5 до 15 тыс по моему, скорее всего эвакуация и прочие расходы приложатся.
Были разные случаи, у нерезидентов-граждан России получалось отбиться, но только после проверки по базе, что есть истекшее ВУ и что не лишен
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Если есть французское гражданство и российское, фамилия и имя были полностью поменяны после получения французского гражданства и Россия об этом не знает,можно в Россию заехать сделав электронную визу как французский гражданин? В России были проблемы с органами власти одно время и есть орграниченя на выезд по той старой фамилии.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Ну либо сообщить уже когда приеду в Россию в следующий раз, но могут сделать штраф за несоблюдение сроков.
У кого то есть опыт?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
13 декабря 2023 г.
Уведомление о приобретении гражданства иностранного государства. Если не получится, в правом нижнем углу на робота нажмите - подскажет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
sofia
2 июня 2023 г.
привет, кто-то что-то слышал о том, что в процессе подачи на гражданство, нельзя выезжать в страны на военном положении, то бишь Россию, тк могут отказать потом ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
sofia
2 июня 2023 г.
привет, кто-то что-то слышал о том, что в процессе подачи на гражданство, нельзя выезжать в страны на военном положении, то бишь Россию, тк могут отказать потом ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Alexey
15 июня 2023 г.
Кто-нибудь проходил верификацию аккаунта Lydia с российским паспортом + титром?
Слышал, что если показать американский паспорт, то аккаунт блокируют навсегда из-за налоговых сложностей, не удивлюсь если и российским сейчас сложно, интересно услышать опыт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
а что будет, если иностранного гражданина не зарегистрировать? И можно ли мне регистрировать себя, если я уезжаю в Россию по русскому паспорту, а выезжаю по французскому?
🇨🇵 Франция чат
Cabbage
21 июня 2023 г.
Ещё такой вопрос есть, чуть на будущее. Прокатывало ли у кого водительские права РФ махнуть на местные без справки об их действительности из ГИБДД? Формально то в РФ такой справки и нет... Не уверен что удастся по доверенности получить...
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 декабря 2023 г.
Ну так по-другому и не получится. Я наверное что-то путаю. Если покупать билеты одной компании незапрещенной летать в Россию , то будет транзит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
7 августа 2023 г.
Ребёнок может получить только статус беженца, а российское гражданство не дают, хотя один из родителей является русским. Я к сведению если кому это нужно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ