Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sonia
17 октября 2023 г.
Друзья!! Я такой спор подняла тут)
Расскажу итог: границу прошла.
Спасибо всем за помощь с правами!!
На границе спросили документы на машину и все. Права не интересовали
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Фсб и мвд - разные службы
O
Olga
Логично, что права сейчас никого не интересуют.
V
V
А осаго то есть? Какие права указаны ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
19 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пытался пересекать границу с просроченной визой, но с такой справкой? (Обезличила документ)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
29 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
Мама мне отправила посылку из России, мяленькую вязаную игрушку.
Почему-то застряла на таможне, надо предоставить какие-то документы, а как связаться с ними — неясно 🥺🥺
У кого-нибудь был опыт, куда писать?
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
My
12 ноября 2023 г.
Привет всем! Помогите разобраться, пожалуйста! Въехала по визе Д через Финляндию, а финны не поставили штамп. Могут ли быть проблемы и что с этим делать, чтобы не было?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
20 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, известно что-то по такому кейсу: можно ли по визе типа D (студенческая) пересечь границу Финляндии (проживаю в СПБ), чтоб потом сразу лететь во Францию. не охото заморачиваться с этими перелетами. всем заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Привет всем, тут был вопрос, можно ли пересекть границу с Attestasion de Decision favorable,ответ- если на нем есть надпись , что можно( жирным шрифтом), то да.
Сегодня проверила, французы qr кол считывают, а нашим пришлось объяснять, глаза пучили, но пропустили.
Осталось протестировать эту бумажку на въезд)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
20 февраля 2023 г.
Друзья привет ! Помогите пожалуйста с парой-тройкой страховых компаний для каско/осаго фр авто (права РФ, паспорт рф) с какими решались вопросы и цены вменяемые.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал во Францию по визе паспорт талант семья: сколько пришлось ждать получение титра после подтверждения со стороны префектуры?
И что было написано в ресиписе касательно границ Шенгена?
Заранее спасибо!
🇨🇵 Франция чат
В
9 марта 2023 г.
Всем привет!
Кому интересно, сегодня получила подтверждение досье на обмен прав (ву)(подавала 26 января). Просят прислать оригинал - финишная прямая, все прошло быстрее, чем я ожидала. Думаю к концу месяца буду с правами французского образца.
Всем удачи!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
22 июня 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения,если частый вопрос, но хотелось бы попросить рекомендацию, если кто-то пользовался хорошими услугами частной перевозки вещей из Франции в Россию. Хотелось бы узнать надежный контакт, а так же понять, как этот процесс осуществляется, какие сроки, примерно цены и вообще:) Спасибо заранее!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ