Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Всем привет. Третий день не могу взять рдв в префектуре Сена и Марна на продление титра. Нет мест. Может кто знает какие секреты? Утром, днем и ночью захожу, результата нет. Благодарю за советы.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
а у вас не онлайн продление? вообще с апреля этого года практически везде заявка на продление титра идёт только онлайн
Похожие вопросы 🇫🇷
TatyPlo
28 ноября 2023 г.
Всем доброго! Я сегодня узнала радостную новость : титр саларие снова нужно продлевать собственными силами и через префектуру. Кто-то знает, окошки на запись выпадают рандомно или, если написано, что их нет, значит их нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 августа 2023 г.
Всем добрый день, кто в курсе, примут ли в префектуре Seine-Saint-Denis без рандеву? Подаю документы на recherche d'emploi через demarche simplifier, мне дают на дату, когда я не во Франции. Можно ли прийти просто с convocation на просроченное рандеву, примут или нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
12 ноября 2023 г.
Всем доброй ночи.
У меня трагедия вчера случилась.
Где получить безвозмездно пищу и ночлег?
Прибыл в Марсель вчера вечером, у меня украли все документы и деньги.
Мне не чего кушать и ночевать..
Помогите пожалуйста адресами, советами!?
И прошу накидать в лс, любые чаты Марселя и про работу тоже.
За ранее огромное, от души благодарю!
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Danka
11 декабря 2023 г.
Всем доброе утро 🙌будьте добры подскажите пожалуйста можно ли продлить титр же сежур на 10 лет дистанционно . ( префектура Кретей) благодарю за подсказки 🙏
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Natalia
24 августа 2023 г.
Всем привет, вопрос про префектуру Нантер 🤬🤬🤬 Как к ним можно попасть, чтобы забрать (уже скорее всего готовый титр) - 9 месяцев изготавливают после одобрения! 🤬 Мест (рандеву) на их сайте НЕТ. Охранник на входе не пускает, на имейлы не отвечают, трубки не берут, даже на заказные письма с уведомлением тишина 🤬 Может, кто знает какие-то методы? Буду очень благодарна ❤️
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто сталкивался с Суб-префектурой в Драгиньяне? Ждем уже 4 месяца титр после одобрения. Интересно , там это норма или мне не повезло)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Mari
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, никто не подскажет. Один год была виза D- валидированная во Франции. Два месяца назад подались на продление и до сих пор никаких известий. Завтра все заканчивается. Как быть? Куда обращаться?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли имея только Ресеписе выезжать за пределы Шенгена и возвращаться. Или нужно дождаться titre de séjour?
И кто знает, как долго ждать? Виза Д закончилась ещё в мае, с тех пор тишина …
Буду очень благодарна, если поделитесь опытом.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь была такая ситуация- ресеписсе просрочен уже как неск.дней, жду новый титр, от префектуры ни звука. Как достучаться до префектуры? На Запрос на сайте естессно тишина. Звонить, я так понимаю, тоже бесполезно? Кот д Азур..
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Reina
18 января 2023 г.
Добрый день! Не могу найти, может кто знает. Есть ли отдельные группы русскоговорящих в Нормандии и в Caen? Буду благодарна за ссылки 🙏🏻
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат