Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sonia
17 октября 2023 г.
Это программа для тех, у кого есть российские права, но они их заменили на французские ( российские в таком случае забирают).
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
А в России люди просто получают дубликат по потере и всё
S
Sonia
Elena
Да, знаю, но это промежуточный этап) пока идёт процесс! Спасибо
В
Вера
Elena
Интересно, а можно ли аналогично французской процедуре получить в России права на основании иностранных? Ну, как бы обменять?
Мне не то, чтобы сильно надо, но просто любопытно, вдруг у кого-то был такой опыт.
E
Elena
Вера
Интересно, а можно ли аналогично французской процедуре получить в России права на основании иностра…
Нельзя, в РФ нет процедуры обмена
В
Вера
Elena
Нельзя, в РФ нет процедуры обмена
Понятно, спасибо
D
D
Sonia
Да, знаю, но это промежуточный этап) пока идёт процесс! Спасибо
А на время этого процесса не выдают какую-нибудь бумажку, по которой можно ездить или при потере прав надо сидеть дома пока не выдадут новые?
E
Elena
D
А на время этого процесса не выдают какую-нибудь бумажку, по которой можно ездить или при потере пр…
В день обращения получают в рф
S
Sonia
D
А на время этого процесса не выдают какую-нибудь бумажку, по которой можно ездить или при потере пр…
Здесь смысл такой, что вы российские права отправляете в специальный орган ( во Франции) , и вам присылают французские права.
А когда вы приезжаете в Россию, то вы можете просто сказать, что права утеряны и вам восстановят
Похожие вопросы 🇫🇷
Наталья
20 февраля 2024 г.
Для меня очень актуально обменять автоправа российские на французские. Но по незнанию я не обменяла их в первый год нахождения во ФР. Может есть какой то выход (легальный) из этой ситуации? Может можно обменять на АП какой нибудь европейской страны, которые признаются во Франции
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 сентября 2023 г.
Причём тут тогда автомобили, они тоже в евросоюз не с России въезжают 🤨
(хотя если финку/норвегию брать...)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Thalie
12 января 2023 г.
Если я желаю получить российские, водительские права, имея французские, что для этого нужно сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
15 апреля 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто менял права российские на французские:
Права российские, должны быть выданы ранее даты получения французского внж?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DB
17 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос к тем кто менял свои российские (или любые иностранные) водительские права на французские. Сколько времени в вашем случае заняло у органов от момента подачи заявки до того как вы получили домой французские права? Спасибо !
🇨🇵 Франция чат
Zack
21 декабря 2023 г.
Добрый день! Нужно обменять права российские на французские, может кто-нибудь подсказать, как процесс проходит? у меня просто категория С еще
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Макс
28 февраля 2023 г.
А если в России появились деньги с продажи например авто, перевести через подругу гражданку РФ , но с ее американской пластиковой карты ( она жила в сша и там сделала карту) на французскую карту ? Получится так ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Nadenka
13 декабря 2023 г.
Также нашла инструкцию перевода из Франции в Россию, но другая сторона не разберется в этом никогда.🤦🏼♀️Скажите пожалуйста, как из Франции возможно перевести деньги на карту российского банка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
анюta
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто менял российские права на французские, какой вариант справки взять в ГИБДД, и в каком отделении ее можно получить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 апреля 2024 г.
А у меня тоже по теме водительских прав вопрос. Получила российские права прям перед переездом во Францию. Слышала, что здесь они действуют только какое-то время, а после нужно менять на французские или вовсе же пересдавать, а где-то видела, что можно просто сделать присяжный перевод росс прав и спокойно ездить. Подскажите, как тут это работает?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат