Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sonia
17 октября 2023 г.
Кстати, у кого есть госуслуги. То есть программа авто ( госуслуги). Где вы вводите свои данные и там появляются российские права. Которые можно предъявить с помощью кода. И их можно использовать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Но если российских прав нет и никогда не было, откуда они могут появиться? 🤔
Похожие вопросы 🇫🇷
Masha
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Прочитала, что теперь можно поставить на учёт (зарегистрировать) иностранца в России через госуслуги, через свой аккаунт. Кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabbage
21 июня 2023 г.
Ещё такой вопрос есть, чуть на будущее. Прокатывало ли у кого водительские права РФ махнуть на местные без справки об их действительности из ГИБДД? Формально то в РФ такой справки и нет... Не уверен что удастся по доверенности получить...
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос по СИМ карте от Orange / Lebara / . Я в Москве, но сим карта нужна сейчас, есть возможность купить. Ее нужно регистрировать? Если да, то как? (мои документы: паспорт РФ, загранпаспорт РФ)
Продавец в Москве говорит что я смогу самостоятельно через сайт оператора приложить скан загранпаспорта и оформить на себя
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
52885
27 января 2023 г.
Пыталась узнавать в России в ГИБДД, получила ответ, что узнавайте по месту требования.
Может быть кто-то делал и знает.
Могу подсказать как просто получить эту справку в России по коммерческой цене.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу через госуслуги уведомить о carte séjour, не могу найти раздел где уведомлять , есть только раздел уведомление о приобретении гражданства иностранного государства, кто-то делал это через госуслуги ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
23 октября 2023 г.
Добрый день, может кто знает, как можно оформить приглашение в РФ иностранцу, находясь в Париже и не имея возможности подтвердить свой профиль на госуслугах?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста а кто-то знает - в РФ можно загранпаспорт по доверенности получить вместо заявителя? Отдадут?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
14 января 2023 г.
Ребят, подскажите, действуют ли российские isic во Франции? Тут при выдаче предупреждают, что на онлайн сервисах они могут не работать
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
22 августа 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь пользовался правом перевоза личных вещей без налогов при переезде из третьих стран?
Ссылки на официальные ресурсы можно публиковать? https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F492
Вот об этом моменте интересно было бы узнать подробнее, если кто воспользовался этой возможностью
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
10 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пжл., может у кого есть похожая ситуация, как оплачиваете ипотеку в РФ, приложения русских банков работают из Франции, и коммунальные приложения открываются?
🇨🇵 Франция чат