S
Sonia
17 октября 2023 г.
Всем привет! Можно ли ездить по франц правам в России? Спасибо
Ответов: 28
E
Elena
Если у вас гражданство рф, то нельзя
S
Sonia
Elena
Если у вас гражданство рф, то нельзя
А как мне пройти границу? Если я еду на своей машине?
E
Elena
Smile99
Почему нельзя ?
А почему можно?
S
Smile99
Elena
А почему можно?
Иностранные и международные в/у признаются действительными на территории РФ с момента достижения их владельцами возраста , который установлен для соответствующих категорий и подкатегорий тс законодательством нашей страны
E
Elena
Smile99
Иностранные и международные в/у признаются действительными на территории РФ с момента достижения их…
Вы живете в рф, являетесь гражданином рф и ездите по водительским правам выданным другим государством, верно?
S
Sonia
Smile99
Иностранные и международные в/у признаются действительными на территории РФ с момента достижения их…
А вы могли бы мне сказать номер статьи? Чтобы я сохранила для границы? Спасибо
S
Sonia
Elena
Вы живете в рф, являетесь гражданином рф и ездите по водительским правам выданным другим государств…
Если обсуждать мой кейс, то я еду в гости на две недели, но на своей машине ( с российскими номерами). И мне интересно будут ли проблемы на границе

Гражданство рф и внж Франции
S
Smile99
Sonia
А вы могли бы мне сказать номер статьи? Чтобы я сохранила для границы? Спасибо
Если вы гражданин РФ, то вам ездить в РФ с французскими правами нельзя
S
Smile99
Elena
И зачем вы меня поправляли, можно узнать? https://t.me/helpfrance_covid19/470247
Я вас не поправляла , я задала вопрос вам, на который вы не ответили , почему ? Тоже вопрос
М
Марина
Можно временно, если проживаете постоянно в другой стране и можете это доказать, если кто-то спросит
E
Elena
Sonia
Если обсуждать мой кейс, то я еду в гости на две недели, но на своей машине ( с российскими номерам…
Машина с рф номерами? Могут изъять на любом участке дороги
Обратно точно не стоит ехать на машине с РФ номерами
S
Sonia
Elena
Машина с рф номерами? Могут изъять на любом участке дороги Обратно точно не стоит ехать на машине с…
Обратно не поеду, машина останется в России
Интересует момент прохождения границы с Россией именно
S
Smile99
Elena
Я сразу написала что нельзя. Все ответы в гибдд
Ах, вы админ, ну конечно тогда вам виднее))) а то очень много противоречивых ответов можно прочитать ))) ну и я имела в виду что гражданин с зарубежными правами не является гражданином нашей страны
С
Светлана
Я лет шесть назад когда приезжала в РФ снимала авто там и водила с фр правами. Никто ничего не сказал.

Sonia
Обратно не поеду, машина останется в России Интересует момент прохождения границы с Россией именно
Напишите потом здесь свой опыт. Я тоже весной собираюсь в Россию на машине. Как все прошло.
O
Olga
Вариант, что кто-то будет проверять Ваши права на машине с номерами РФ = 0,0%.
Исключение - ДТП.
S
Sonia
Olga
Вариант, что кто-то будет проверять Ваши права на машине с номерами РФ = 0,0%. Исключение - ДТП.
Я в России самой не сильно переживаю, мне важно границу пройти! Спасибо. На границах просят права?
D
D
Olga
Вариант, что кто-то будет проверять Ваши права на машине с номерами РФ = 0,0%. Исключение - ДТП.
Может быть конечно в России все сильно изменилось, но раньше могли просто остановить и проверить документы
E
Elena
Olga
Проверочное слово - "раньше".
Меня только за этот год дважды или даже трижды останавливали просто для проверки документов, в Москве и области. Сейчас достаточно часто стоят блокпосты гибдд/дпс
O
Olga
Elena
Меня только за этот год дважды или даже трижды останавливали просто для проверки документов, в Моск…
Верю. Меня последний раз останавливали для проверки документов на въезде в Москву лет 15 лет назад;)
Когда были какие-то проблемы с чечнёй.

Похожие вопросы 🇫🇷