Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nata
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер. Не летит ли кто случайно до конца октября в Москву из Франции, из любого города? Очень нужно отправить лекарство для собак, продаётся в офлайн аптеках без рецепта 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
I
Здравствуйте ! В конце недели лечу в Москву, какое лекарство вам надо?
N
Nata
I
Здравствуйте! Пишу в личку!
P
Pavel
I
Здравствуйте! Я увидел ваше сообщение и написал вам с ЛС, я хотел попросить что-то передать тоже 😁
Похожие вопросы 🇫🇷
KaterinaD
9 января 2023 г.
Всем добрый день! Не едет ли кто-то в ближайшем будущем во Францию из Москвы? В идеале - в Лион. Надо передать мини-конверт
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
26 мая 2024 г.
Всем привет! Мб кто нибудь в Париже помочь купить этот препарат? Без рецепта ветеринара не продают, а пёселю очень нужен(
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Никто случайно не летит в ближайшее время из Москвы в Париж? Очень нужно передать лекарства, небольшая посылка
За вознаграждение!
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь летит завтра из России в Париж, нужно котику лекарство привезти 🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalie
17 августа 2023 г.
Уважаемые, кто едет в из Франции в Москву в конце августа? Нужно передать одну вилку. Покупали большой набор столовых приборов, в магазине забыли положить одну вилку....за вознаграждение разумеется.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🍀🍀🍀🍀
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь летит в ближайшее время из России в Париж? Нужно срочно препарат привести для сердца, отпуск без рецепта. Отблагодарю 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
Ответов: 103
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
🇨🇵 Франция чат
Катя
19 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто в ближайшее время летит из Парижа в Москву, в Питер, в Казань? Нужно привезти лекарство, оно не рецептурное, по оплате договоримся.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день, нужно отправить довольно большую посылку из Франции в Москву , килограмм 30 где то
Кто знает проверенных людей, которые занимаются логистикой ?
Доставушкин знаю, они немного дорогие, но на крайний случай с ними отправлю
Спасибо ☺️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ