Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Вряд ли вас турки посадят на рейс с однократной греческой визой
Похожие вопросы 🇫🇷
Adelina
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если хочу влететь в Париж через Италию, то какую визу нужно получать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с эстонской визой прилететь во Францию через Турцию или Сербию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Россию можно ввозить евро через Турцию?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
13 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли россияне получить визу Франции через посольство в Тбилиси?
🇨🇵 Франция чат
Петухов
21 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли с итальянской визой из России полететь во Францию?
🇨🇵 Франция чат
Yulia
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если взять родителям греческую визу и не заезжая в Грецию, они приедут ко мне во Францию, так прокатит? В мск на визу во Францию записаться невозможно, а не в мск они не хотят ехать
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Diana
14 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, с внж Франции получить визу в Англию проще ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть только русский загран паспорт смогу я из Парижа в Турцию лететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ