M
Maxim
16 октября 2023 г.
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, кто запрашивал убежище во Франции, меня интересует вопрос касаемо жилья и другие вопросы !
В скором времени я прилетаю во Францию из Дании , и любая помощь касаемо жилья будет очень важна .
Ответов: 8
M
Mikhail
С жильём туго, можно полгода прождать и получить комнату. А можно и не получить
O
Olga
А чем вам Дания не понравилась? Зачем хотите её поменять на Францию?
M
Maxim
Olga
А чем вам Дания не понравилась? Зачем хотите её поменять на Францию?
Сам из Москвы , уже год живу в Дании, запрашивал убежище здесь , но у меня фр виза на 5 лет и по дублинской конвенции, мое дело должна взять Франция
E
Elena
Анастасия
А виза какой категории 😀
Конечно туристическая) разве это не понятно?
Е
Евгения
Mikhail
С жильём туго, можно полгода прождать и получить комнату. А можно и не получить
может это зависит от региона? например в Париже год и два можно прождать, а если регион не оч популярный?
M
Mikhail
Евгения
может это зависит от региона? например в Париже год и два можно прождать, а если регион не оч попул…
Представляете сколько беженцев во Франции? Если каждому нужно дать жилье, где столько жилья взять?
Н
Нюша
Евгения
может это зависит от региона? например в Париже год и два можно прождать, а если регион не оч попул…
Это хорошо, если год или два. И в пригороде Парижа такая же ситуация.Кому как повезёт. В первую очередь многодетным семьям и людям с инвалидностью, а теперь беженцам с Украины. Купить и снять кому-то легче чем дождаться. Кто-то ждёт десятилетия

Похожие вопросы 🇫🇷