Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
16 октября 2023 г.
Добрый день!
Если у кого то есть опыт удостоверения доверенности в консульстве в Марселе, сколько времени занимает ожидание приема?
С момента подачи заявки до получения на руки доверенности
Спасибо за ответы
Всем хорошего дня🌞
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
При вас и заверяют
T
Tatiana
Elena
При вас и заверяют
Хочу понять как долго ждать запись
E
Elena
Tatiana
Хочу понять как долго ждать запись
Бесконечно ждать можно
Нужно самому проверять постоянно
T
Tatiana
Elena
Бесконечно ждать можно Нужно самому проверять постоянно
Искать окошки?
E
Elena
Tatiana
Искать окошки?
Да
Ю
Юрконсул
Татьяна, добрый день! Консульство РФ?
T
Tatiana
Юрконсул
Татьяна, добрый день! Консульство РФ?
Добрый день!
Да РФ
Похожие вопросы 🇫🇷
NLB
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите плиз кто знает, после регистрации визы Д на сайте долго ли ждать рандеву на медосмотр? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Iuliia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Когда летишь из Турции во Францию, по приезду на паспортом контроле могут попросить подтверждение брони в отеле? Проверяют ли по коду актуальна ли бронь?
Заранее благодарю за ответы😊
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
1 марта 2024 г.
Добрый день, кто-то знает, можно ли обменять паспорт в консульстве Парижа, если осталось больше года срока действия? Заранее спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lenochka
30 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то делал визу по приглашению. Как сейчас со сроками записи в визовый центр в Питере? Может дадите советы? Хочу маме сделать визу, приглашение уже выслала.
Каждый совет ценен 🤍
Заранее благодарю!
🇨🇵 Франция чат
Liza
8 июля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом: сколько в среднем ждать вызова на рандеву по гражданству? После того, как документы прошли проверку и их отправили в префектуру. И за сколько обычно присылают вызов — за несколько дней/месяцев? Или я могу самостоятельно назначить дату после приглашения? Заранее спасибо за любую инфу)
🇨🇵 Франция чат
Gvv
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получил рабочую визу, сколько вы ждали времени от момента подачи документов в ВЦ до момента получения паспорта? Спасибо ответившим.
🇨🇵 Франция чат
Alina🍓
24 мая 2023 г.
Добрый день !
Кто-нибудь делал недавно загран паспорт биометрический в консульстве в Марселе ?
Как долго делают ?
Спасибо заранее !
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность записаться в посольство рф в Париже (оформление доверенности) при помощи бота? Если знаете такие боты, поделитесь пожалуйста. Я уже две недели каждый день проверяю свою заявку в очереди ожидания и 0 результата
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Black.banny
7 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Если у кого-то был опыт получения certificat de coutume ( certificat de célibat) на пакс в российском посольстве во ФРАНЦИИ, поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏼 в личных сообщениях.
Пытаюсь взять rdv уже месяц, постоянно один и тоже ответ - нет свободного времени!
Заранее благодарю
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 июля 2024 г.
Дорогая группа, у кого есть опыт с получением certificate de coutume? Сколько ждать получения при обращении в пос-во в Париже и можно ли запросить его в канцелярии в Вильфранше? Спасибо заранее☺️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ