А
Анастасия
16 октября 2023 г.
Thanks Merci 謝謝 Сие сье Grazie Gracias Kiitos Danke धन्यवाद shkran lak Dankon Спасибо 😃👍
Ответов: 14
К
Ксения
Не, ну здрасьте и спасибо мы можем больше, чем на 12 языках сказать. Мы все полиглоты, как Абдулов в фильме «Самая обаятельная и привлекательная». А Мурку можете сбацать?
А
Анастасия
Ксения
Не, ну здрасьте и спасибо мы можем больше, чем на 12 языках сказать. Мы все полиглоты, как Абдулов …
Я не полиглот а линвист или как меня называют все мои друзья супер лингвист 🤣
К
Ксения
Анастасия
Я не полиглот а линвист или как меня называют все мои друзья супер лингвист 🤣
Очень полезная информация. Главное, по теме чата, коллега. А Вы на всех языках правил пунктуации не знаете?
К
Ксения
Вера
Так линвист или лингвист? 🤔
Какие мы все добрые 😂поправляю супер линвист
Н
Нюша
Егор
А зачем вам столько языков знать если не секрет?)
Это тренирует нейроны мозга как кроссворды и вообще настольные игры. А ещё пальцами надо шевелить для хорошей деятельности мозга и есть грецкие орешки
Н
Нюша
Егор
Понятно
Просто идея 🌷
Е
Евгения
Нюша
Это тренирует нейроны мозга как кроссворды и вообще настольные игры. А ещё пальцами надо шевелить …
языки в 10 раз лучше развивают мозг, чем кроссворды и тем более настольные игры. И кстати эффективны как профилактика деменций и других заболеваний, связанных с нарушением работы мозга. Поэтому чем мы старше, тем более оправдано изучение нового языка. Особенно будет круто, если алфавит другой.
А
Анастасия
Егор
А зачем вам столько языков знать если не секрет?)
Хочу говорить на всех языках мира 🌍🙌 мой ребёнок говорит уже на 4 языках 👍это просто если языки не учить и языки мы не учим а осваиваем 😝
E
El🌸
Artem
Супер лингвист 😁
похоже на "врожденную грамотность" )

Похожие вопросы 🇫🇷