S
Sonia
16 октября 2023 г.
Всем привет, еду в России, не была там давно, в наличии только французские карты. И есть российская карточка у подруги , но у меня нет ее физически. Как ее онлайн можно добавить на телефон, чтобы пользоваться?

Скачать Сбербанк не вариант ( нет приложения). Добавить кошелёк, тоже нет, удалятся все европейские карты.

Буду рада совету! Спасибо
Ответов: 18
S
Smile99
Откройте любую карту онлайн , вам физическая карта не нужна, Тинькофф например , деньги можно закинуть в банкомате и через телефон
E
Elena
Никак без сбер пей или систему быстрых платежей, оформите себе озон, сделайте доставку карты в пункт выдачи, на следующий день она будет у вас на руках.
Или зайдите в сбербанк и откройте себе карту моментум и будет у вас карта
Перевести ка карту через корону пей с фр карты на озон за 5 минут
Только зарегистрироваться надо уже сейчас и пройти идентификацию
S
Smile99
Sonia
Поняла, я могу перевести с одного счёта на другой!
Можете конечно, если карты разные , можно через сбп без комиссии
S
Sonia
Elena
Никак без сбер пей или систему быстрых платежей, оформите себе озон, сделайте доставку карты в пунк…
У меня карта есть, но я еду на машине
И мне нужны сразу деньги на карте ( возможность перевести есть). Но забрать из пункта выдачи нет
И оплаты нужны уже завтра
Е
Евгения
Elena
Никак без сбер пей или систему быстрых платежей, оформите себе озон, сделайте доставку карты в пунк…
Добрый день, могли бы подсказать, пожалуйста, как перевести деньги с фр. карты в России, но не через Короно пей?
Есть ли альтернативы? Буду благодарна.
E
Elena
Евгения
Добрый день, могли бы подсказать, пожалуйста, как перевести деньги с фр. карты в России, но не чере…
Никак. Только крипта разве что или обмен между людьми
А почему не корона пей?
Е
Евгения
Elena
Никак. Только крипта разве что или обмен между людьми А почему не корона пей?
А приложение Profee? Кто пользовался?
С короно пей пошло вымогательство разных документов. Хотят видеть выписку из банка с движением средств на счёте. ( приход бы ещё показали, но расход для каких целей им нужен, это моя личная информация)
M
Mikhail
Евгения
А приложение Profee? Кто пользовался? С короно пей пошло вымогательство разных документов. Хотят ви…
Дак это везде будет. Вы думаете, что вы будете переводить деньги без документов?
Е
Евгения
Mikhail
Дак это везде будет. Вы думаете, что вы будете переводить деньги без документов?
Не думаю, что прям везде. Все зависит от суммы перевода.
У меня начальный лимит до 7500€( подтверждена личность паспортом). Делала небольшие переводы пару раз. Все нормально было.
А вот решили спросить выписку из банка ( такой документ запрашивается в случае если повышается лимит более 15000€ /в короно пей так прописано).
В моем случае пошли вопросы, какая должность, расшифруйте вот эту « ..» строчку в выписке.
Сложно общаться стало с ними.

Евгения
Не думаю, что прям везде. Все зависит от суммы перевода. У меня начальный лимит до 7500€( подтверж…
В profee точно так же будет, у меня ещё они первый перевод заблокировали, потребовали документы из банка
И
Ирина🫧
Евгения
А приложение Profee? Кто пользовался? С короно пей пошло вымогательство разных документов. Хотят ви…
Пытались там сделать перевод,правда с немецкой карты на русскую.
Ничего не вышло, при регистрации сразу заморозил возможность любых переводов ,поддержка не отвечает😑
M
Mikhail
Евгения
Не думаю, что прям везде. Все зависит от суммы перевода. У меня начальный лимит до 7500€( подтверж…
Ну везде у вас будут требовать бумаги, чем выше сумма, тем больше бумаг. И это не только в короне
Е
Евгения
Mikhail
Ну везде у вас будут требовать бумаги, чем выше сумма, тем больше бумаг. И это не только в короне
В этом то и дело, сумма направляется в пределах заявленных ранее лимитов😕

Хорошая новость:-) только что коронапей одобрила представленную выписку из банка.
Перевод доступен для выдачи.
Перепалка с документами с коронапей длилась с 05.10.
Желание продолжать с ними общаться как-то исчезло.
M
Mikhail
Евгения
В этом то и дело, сумма направляется в пределах заявленных ранее лимитов😕 Хорошая новость:-) толь…
Profee вроде принадлежит Кипру, а там санкции... вообще могут запросить все, что угодно

Похожие вопросы 🇫🇷