Всем привет, еду в России, не была там давно, в наличии только французские карты. И есть российская карточка у подруги , но у меня нет ее физически. Как ее онлайн можно добавить на телефон, чтобы пользоваться?
Скачать Сбербанк не вариант ( нет приложения). Добавить кошелёк, тоже нет, удалятся все европейские карты.
Поняла, я могу перевести с одного счёта на другой!
E
Elena
Никак без сбер пей или систему быстрых платежей, оформите себе озон, сделайте доставку карты в пункт выдачи, на следующий день она будет у вас на руках. Или зайдите в сбербанк и откройте себе карту моментум и будет у вас карта Перевести ка карту через корону пей с фр карты на озон за 5 минут Только зарегистрироваться надо уже сейчас и пройти идентификацию
У меня карта есть, но я еду на машине И мне нужны сразу деньги на карте ( возможность перевести есть). Но забрать из пункта выдачи нет И оплаты нужны уже завтра
Добрый день, могли бы подсказать, пожалуйста, как перевести деньги с фр. карты в России, но не через Короно пей? Есть ли альтернативы? Буду благодарна.
А приложение Profee? Кто пользовался? С короно пей пошло вымогательство разных документов. Хотят видеть выписку из банка с движением средств на счёте. ( приход бы ещё показали, но расход для каких целей им нужен, это моя личная информация)
Не думаю, что прям везде. Все зависит от суммы перевода. У меня начальный лимит до 7500€( подтверждена личность паспортом). Делала небольшие переводы пару раз. Все нормально было. А вот решили спросить выписку из банка ( такой документ запрашивается в случае если повышается лимит более 15000€ /в короно пей так прописано). В моем случае пошли вопросы, какая должность, расшифруйте вот эту « ..» строчку в выписке. Сложно общаться стало с ними.
Пытались там сделать перевод,правда с немецкой карты на русскую. Ничего не вышло, при регистрации сразу заморозил возможность любых переводов ,поддержка не отвечает😑
В этом то и дело, сумма направляется в пределах заявленных ранее лимитов😕
Хорошая новость:-) только что коронапей одобрила представленную выписку из банка. Перевод доступен для выдачи. Перепалка с документами с коронапей длилась с 05.10. Желание продолжать с ними общаться как-то исчезло.