Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
alex
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, простите за вопроса, но, читал в чате, но не нашёл свежей информации. Из Москвы до Парижа куда лучше лететь? Или автобусом (гражданин Франции с ВНЖ РФ). Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На ваш вкус и кошелёк
Похожие вопросы 🇫🇷
Slava
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Искала в чате ответ на вопрос, не нашла…
Подскажите, пожалуйста, с рабочим титром сейчас можно поехать из Франции в Россию и обратно через Хельсинки?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Давно не читала чат, подскажите, пожалуйста, как сейчас бюджетнее всего добраться до Москвы из Парижа? Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если не по теме чата пишу - кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшие дни? За доп плату хочу передать небольшую посылку (сумочку-шопер, плоский, не занимает место)
Или может сможете подсказать подходящие чаты для поиска?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
25 февраля 2024 г.
Добрый день, прошу прощения, что не по теме чата. Надо лететь в Turin, Италия. Air France дорого. Есть другие АК , не из Парижа может? На поезде больше не поеду)) с пересечением границы на автобусе
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
5 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста еще возможно проехать на поезде до Минска а потом до Вильнюса на автобусе во Францию?(есть внж )
Вдруг что -то изменилось .не всегда удается читать чат и новости …
Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
yo
14 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста про наземные способы добраться из ФР в РФ? Про поезда из Парижа в мск нашла, не ходят ок, а в Минск тоже нет вариантов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер, не хочу задавать тот же вопрос,что и многие, но ищу лучший способ (по цене и времени) добраться до Москвы из Парижа. Налегке и если покупать не задолго до отъезда. Возможность ключевых слов множество. Подскажите, пожалуйста, как искать или кто-нибудь если посоветует, буду благодарна
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ᚹᛊᛏ
5 октября 2023 г.
Прошу прощения , возможно очень глупый вопрос, выезжаем в Париж , туристами , но прочитали в ТГ , что безумное нашествие клопов во Франции , в транспорте и на улицах 🫣, это что очередной бред из наших прессы ? Ув
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Tanya
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
в часто задаваемых вопросах указано, что из Франции в РФ можно попасть через Финляндию: перелет Париж-Хельсинки, потом автобус в СПб. Кто-нибудь ездил недавно с короткой визой "С"? Без проблем?
Поедет таким путем назад в РФ моя пожилая мама, волнуюсь.
Спасибо огромное за помощь!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ